Кто демон Неро и откуда его рука???
|
|
Apatya | Дата: Пятница, 15.08.2008, 07:42 | Сообщение # 161 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (licher) очень хочеться увидеть Вергила в 5 части В принципе если пятая не будет заключительной, то я даже не против Вирджила в главной роли, но и Данте тоже конечно никуда девать и кастрировать не надо как они это зделали в 4-ой потаму что все персонажи играбельные они посвоему интересные и если зделать каждому уникальную кампанию то получиться несколько игр в одной и такой подход может продлит тем самым удовольствие игрокам, но такое конечно очень сложно реализовать.
Сообщение отредактировал Apatya - Пятница, 15.08.2008, 07:42 |
[ Дмитрий ] |
| |
Grisha | Дата: Пятница, 15.08.2008, 08:10 | Сообщение # 162 |
Dope
Демонов убито: 43
Рейтинг: 4 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (Apatya) зделать каждому уникальную кампанию нет сынок это фантастика
|
[ Grisha ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:23 | Сообщение # 163 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Quote если зделать каждому уникальную кампанию то получиться несколько игр в одной и такой подход может продлит тем самым удовольствие игрокам, но такое конечно очень сложно реализовать Всё просто. Нужно только сделать отдельные заставки для каждого(или для нескольких одну) Сделать несколько путей достижения финальной локации(разница в пвру этапов). На одинаковых для персонажей этапах разные в 2-3 локациях простые головоломки и вуаля 5-6 разных кампаний для Данте, Верджила, Неро, Леди, Триш(ну и ещё кого всунуть). А затрат на это уйдёт ну ещё 3-4 недели но зато вещь выйдет огогого.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
licher | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:40 | Сообщение # 164 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (TheUNDERTAKER) Всё просто. Нужно только сделать отдельные заставки для каждого(или для нескольких одну) Сделать несколько путей достижения финальной локации(разница в пвру этапов). На одинаковых для персонажей этапах разные в 2-3 локациях простые головоломки и вуаля 5-6 разных кампаний для Данте, Верджила, Неро, Леди, Триш(ну и ещё кого всунуть). А затрат на это уйдёт ну ещё 3-4 недели но зато вещь выйдет огогого. Ну это ты конешно утрируешь. В капком тож не дураки работают, и если б все так было просто то сделали бы. Они могли бы хотя б в 4 части полноценные миссии 20 миссий за Неро и 20 за Данте сделать по примеру 2 части и то тогда 2 двд понадобилось. Хотя компании за Данте и Люсию не шибко то отличаються.
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:28 | Сообщение # 165 |
 Статус: 
| ДМК4 и так на ДЛке шло. А 4 персонажа и десятков 5 скриптов + 2-3 левелаэто еще 1 ДЛка. Но разве это плохо. Хотя сжать как всегда найдуться специалисты. И того 11Г сожмут на ДЛку.
|
[ Александр ] |
| |
:DaNTe: | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:33 | Сообщение # 166 |
Dope
Демонов убито: 1
Рейтинг: 0 []
 Статус: 
| Я так думаю что Неро эта 100% Вирджил, когда Данте с Неро сражались за Ямато в заставке он сказал лучше тееб отдать моего брата, и к тому же заметил одну странную мелочь, у Неро больше синего цвета на одежде, а синий цвет - цвет Вирджила, и логотип Devil May Cry написано красным а 4 - синим. ИМХО
even Devil May Cry...
Сообщение отредактировал :DaNTe: - Пятница, 15.08.2008, 16:34 |
[ Dante ] |
| |
licher | Дата: Суббота, 16.08.2008, 08:47 | Сообщение # 167 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (:DaNTe:) лучше тееб отдать моего брата Ты попутал. Данте сказал - "Отдай его мне. Он принадлежал моему брату." Речь шла о Ямато. И про цвета не убедительные аргументы, а если б у него фиолетовый цвет преобладал значит он Спарда? В том что демон Вергила вселился в Неро (в частности руку) по моему уже мало кто сомниваеться. Но то что Неро это 100% Верджил это бред, они очень разные личности!
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
NEO | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:58 | Сообщение # 168 |
Dope
Демонов убито: 57
Рейтинг: 3 []
 Статус: 
| а мне кажеца что Неро это третий близнец которого Спарда забрал в ад а там время идет медленее кто то выбрасил его от туда а ктото из ордена нашёл его а когда он попросил силы блуждающая душа нело анжело пришла по его зову
|
[ Манзуля ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:15 | Сообщение # 169 |
 Статус: 
| Сильно силбно. Интересная версия. Но почему ни Верж ни Данте ни Ева ни рассказывали о нем.
|
[ Александр ] |
| |
NEO | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:33 | Сообщение # 170 |
Dope
Демонов убито: 57
Рейтинг: 3 []
 Статус: 
| ева нехотела. а данте и верджил не знали то есть не помнили
|