Кто демон Неро и откуда его рука???
|
|
Nessiys | Дата: Вторник, 29.07.2008, 02:21 | Сообщение # 41 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Apatya) цена на DVD Box меня смущает что многовато 720р да цену загнули так что б не мало, и на что они рассчитывают, на великие продажи, хм глубоко сомневаюсь, что многие решатся купить такую игрушку, уж лутше пиратку гонять
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Apatya | Дата: Вторник, 29.07.2008, 02:26 | Сообщение # 42 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Nessiys, нет ну правдо будет есчо и джевел и он будет примерно стоить около 500р поменьше конесно но... вот не пойму двд бокс что на челых 220р дороже только изза упаковки.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Nessiys | Дата: Вторник, 29.07.2008, 02:31 | Сообщение # 43 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Apatya, хм, врядли, может они расщедрятся и ещё что то включат туда кроме ДВД
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Gordon | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:25 | Сообщение # 44 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| каких я только нубов не видел и что они писали(не на этом сайте ), типа Неро не демон, а руку получил за службу в ордене. Если бы он получил руку за службу, то Агнус ей бы не интересовался и такая рука была бы у каждого солдата! PS: лично я читал что Неро не был раньше демоном, он обратился в него чтоб защищать Кирие, а потом у него изменилась рука и вот в самом конце 4-ой части он понял для чего. Вот это более-менее правдоподобно 
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
licher | Дата: Среда, 06.08.2008, 16:40 | Сообщение # 45 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (Armen9191) дух Верджа храница в самом Ямато Согласен, не зря ж демон у Неро синий. Кстати не будем забывать еще что Ямато в первую очередь был мечем Спарды (1 часть), а только потом был отдан Верджу. Так к сведенью.
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
Anny | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:36 | Сообщение # 46 |
^КаВаЙнЫй ПсИх^
Демонов убито: 2729
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| но как душа Вёрджила может находиться в Ямато, если в 1-ой части когда он был Нело Анжело у него не было катаны, и вообще не известно где она была даже если к тому ремени Ямато уже принадлежала Ордену, то как душа Вёрджа могла в неё попасть?
|
[ Aня ] |
| |
RABBIT | Дата: Четверг, 07.08.2008, 01:00 | Сообщение # 47 |
Dope
Демонов убито: 17
Рейтинг: 3 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| помоему эта рука всетаки как то связана с Верджем!!! точно сказать не могу просто мне так кажется!!!
|
[ Rabbit ] |
| |
Джаред | Дата: Четверг, 07.08.2008, 10:05 | Сообщение # 48 |
Dope
Демонов убито: 6
Рейтинг: 6 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| ну рука сломана ещё с 3 части а так он сам руку не хочет
|
[ Лето ] |
| |
Nessiys | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:42 | Сообщение # 49 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Джаред) ну рука сломана ещё с 3 части а так он сам руку не хочет в смысле????
|
[ Inessa ] |
| |
licher | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:49 | Сообщение # 50 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (Anny) но как душа Вёрджила может находиться в Ямато, если в 1-ой части когда он был Нело Анжело у него не было катаны, и вообще не известно где она была даже если к тому ремени Ямато уже принадлежала Ордену, то как душа Вёрджа могла в неё попасть? В 1 части Вергил похож на нежить, бледный и одержимый. Если у него была душа тогда он бы перекинулся с братом парой слов, я так думаю. Нело Анджело это лишь тело Верджа без души подчиненное Мундасом.
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |