Кто демон Неро и откуда его рука???
|
|
512 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:45 | Сообщение # 511 |
Cool
Демонов убито: 362
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| SHADOW OF NERO, Во 1ых я в скобках написал, что я не знаю точно как называются ножны. А во вторых я не играл в DMC 3. Демон Нерона похож на самурая, поэтому это было мое первое впечатление.
Чё там насчет развратных аватаров? 9:00-здесь-18:00 18:00-нет-9:00
|
[ Аслан ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 26.12.2008, 01:21 | Сообщение # 512 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (512) на левой руке у него кобура(или как там называется) не знаю, но эта фигня мне больше напоминает щит, а не ножны)))) Quote (SHADOW_OF_NERO) но она более подходит чем то что Неро сын Верджа !!! Это такой национальный вид спорта - 100 раз головой на теже грабли наступать? о_О Неро не сын Верджа и точка!!!!!!!Добавлено (26.12.2008, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (512) Демон Нерона похож на самурая, поэтому это было мое первое впечатление. поддерживаю на все 100))))))))))) Правда моё первое впечатление было что это Синдбад)))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
SHADOW | Дата: Пятница, 26.12.2008, 04:00 | Сообщение # 513 |
_†SHADOW OF TIME_†
Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (Nessiys) но она более подходит чем то что Неро сын Верджа !!! Это такой национальный вид спорта - 100 раз головой на теже грабли наступать? о_О Неро не сын Верджа и точка!!!!!!! Я вообщето просто привёл пример!!!! А не написал ещё раз эту-же фигню!!!!
|
[ Данил ] |
| |
512 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 05:19 | Сообщение # 514 |
Cool
Демонов убито: 362
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (Nessiys) не знаю, но эта фигня мне больше напоминает щит, а не ножны)))) Не, когда Дьявол активен, выполни Поединок(или как там, уменя перевод г.), и увидишь, что Неро со словами "You coming down!" начинает такую колбасу(Ямато+Красная Королева) и Катану он достает именно оттуда.
Чё там насчет развратных аватаров? 9:00-здесь-18:00 18:00-нет-9:00
|
[ Аслан ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:52 | Сообщение # 515 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (SHADOW_OF_NERO) Я вообщето просто привёл пример!!!! А не написал ещё раз эту-же фигню!!!! ты меня не правильно понял, проблема заключается в том что уже 100 раз писали что Неро не сын Верджа, и столько же раз кто то найдётся и напишет А вот мне кажется что Неро это сын Верджа, или что то в этом роде блин это реально бесит((((( Quote (512) Не, когда Дьявол активен, выполни Поединок(или как там, уменя перевод г.), и увидишь, что Неро со словами "You coming down!" начинает такую колбасу(Ямато+Красная Королева) и Катану он достает именно оттуда. ни когда не обращала внимание, значит надо будет обратить)))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:13 | Сообщение # 516 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Нес, ты в меня там ничем не кидайся, но я тоже считаю (пусть я и не прав, фиг знает), что Неро-сын Верджила. Причем, я где-то еще и вычитал, да елки-палки, бессмыслено щас говорить сын он его или нет, выйдет продолжение, тогда посмотрим...причем, я узнал, что в 5-ой части как раз обещают показать, что случилось и было с Верджилом, после Маллеа Айленд (1-ая часть).
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:01 | Сообщение # 517 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Rebellion) ты в меня там ничем не кидайся Всё, Rebellion, полетели тапки в твою сторону XDDDD Quote (Rebellion) бессмыслено щас говорить сын он его или нет смысл есть так как это официальное заявления Кобаяши ( или как там его глав продюсера зовут) Quote (Rebellion) .причем, я узнал, что в 5-ой части как раз обещают показать, что случилось и было с Верджилом, после Маллеа Айленд (1-ая часть). надеюсь это официальное заявление от Капком, а не очередная фантазия фанов
|
[ Inessa ] |
| |
Gordon | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:51 | Сообщение # 518 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Quote (Nessiys) .причем, я узнал, что в 5-ой части как раз обещают показать, что случилось и было с Верджилом, после Маллеа Айленд (1-ая часть). это все фигня - капком кроме как намеренья создать 5-ю часть ничего не говорила!
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
WolverineX | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:42 | Сообщение # 519 |
Dope
Демонов убито: 48
Рейтинг: 8 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Могу сказать только что Неро как то связан с Верджем и то что он полукровка.Много людей может так высоко прыгать и выдержать когда себя родимого протыкают насквозь мечем?Хоть и в руке содержится какая-то сила но этого явно не достаточно чтобы пережить такое!Ах да,была версия что Неро - сын Мундуса?А что,Неро - сирота,Мундус тоже мог замутить с девченкой как и Спарда в свое время.Орден Меча связан с Мундусом эт точно,поэтому после смерти Мундуса они забрали его к себе.Если есть какието ошибки и недочеты то поправте! Не напомните Верджил Ямато держит в правой руке? Неро держит свой меч в левой руке а в ДТ его демон держит Ямато в правой.Но ведь демоническое состояние должно передавать индивидуальность его владельца!
Я добрый.......Хотя можно поспорить!!!! ]:->
|
[ Стасян ] |
| |
Spiriteater | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:55 | Сообщение # 520 |
Dope
Демонов убито: 133
Рейтинг: 11 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote Не напомните Верджил Ямато держит в правой руке? Ножны в левой,меч в правой. Такого бреда я ещё не видел.Мундус 2000 лет был заперт в статуе.Его Данте освободил и сразу же уничтожил.Это раз. А два - Мундус презирал всё подобное.Добавлено (11.01.2009, 23:55) ---------------------------------------------
Сомневаюсь.От меча его спасло Ямато.А прыжки - ну так делать скажем,Air Hike,позволяет именно рука.К тому же у Неро нет DT(есть только вызов призрака из катаны).
Запомни мою улыбку... Кости - Викстре,кровь - Древнейшим!
|
[ Сергей ] |
| |