Кто демон Неро и откуда его рука???
|
|
Rabbid | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:00 | Сообщение # 871 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Acool2394) По канонам жанра, реинкарнация кого-либо сохраняет и даже увеличивает магическую мощь но и по канонам жанра обычно после перерождения история повторяется так? ну вот она повторяется и тут Неро такой мощный из себя и с демонической рукой(то есть формально демон) влюбляется в обычного человека как и Спарда Второе В последней битве(мини-битве) когда Неро расквашивает каменному Санктусу голову он осознает что его демоническую силу нужно использовать для защиты людей как и Спарда ну и плюс еще аргумент то что Неро восстановил Ямато не значит что в нем Вергилий,ведь и Ребеллион и Ямато принадлежали раньше Спарде он же по-моему их и выковал
|
[ Руслан ] |
| |
wolverine | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:32 | Сообщение # 872 |
HECU
Демонов убито: 5878
Рейтинг: 190 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| если неро перерождение спарды,почему его сила и его меч не вернулись к нему?
|
[ "dark ] |
| |
Acool | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:39 | Сообщение # 873 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Rabbid) Неро такой мощный из себя и с демонической рукой(то есть формально демон) влюбляется в обычного человека как и Спарда Неро жил и вырос среди людей, так что это не удивительно, тем более демоном он себя признал много позже, чем начал питать нежные чувства к Кири Quote (Rabbid) Второе В последней битве(мини-битве) когда Неро расквашивает каменному Санктусу голову он осознает что его демоническую силу нужно использовать для защиты людей Любой хороший человек защищает свою семью, а Спарда был предателем..., хотя лучше редкое счастье людей, чем безумство демонов..... Quote (Rabbid) ну и плюс еще аргумент то что Неро восстановил Ямато не значит что в нем Вергилий,ведь и Ребеллион и Ямато принадлежали раньше Спарде он же по-моему их и выковал Хороший аргумент, но по канонам жанра (XD) одушевлённый меч ищёт достойного носителя, а Неро, стремящийся спасти Кири любой ценой, возможно показался достойным для Ямато
|
[ Николай ] |
| |
Rabbid | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:31 | Сообщение # 874 |
In Search
 Статус: 
| Quote (Acool2394) Неро жил и вырос среди людей, так что это не удивительно, тем более демоном он себя признал много позже, чем начал питать нежные чувства к Кири да но согласно моей теории он я родился фактически Спардой в человеческом обличии Quote (Acool2394) но по канонам жанра (XD) одушевлённый меч ищёт достойного носителя по канонам жанра именной меч всегда возвращается к своему исконному носителю
|
[ Руслан ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:10 | Сообщение # 875 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Rabbid) исконному носителю Но это не мешает ему погулять XD Quote (Rabbid) да но согласно моей теории он я родился фактически Спардой в человеческом обличии буду оспаривать XD
|
[ Николай ] |
| |
Rabbid | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:12 | Сообщение # 876 |
In Search
 Статус: 
| Acool2394, давай Добавлено (23.05.2009, 14:12) --------------------------------------------- блин появился аргумент для этой версии и доказательства участия Вергилия Аргумент Бериал битвы говорил:Ах 2000 лет следовательно давно было А после он говорит Неро:Ты такой же как он! кто был самый крутой кто заточил демонов на 2000 лет?конечно Спарда! но в отрицание этой версии и потверждения следующей в третьей части практически все боссы сразу поняли что Данте-сын Спарды,а Беовульф вообще думал что он Спарда Поэтому Бериал возможно говорил об этом И Все же история про драку с демонами и защитой Кирие тоже правда только немного с другой стороны надо смотреть Помните Агнуса-придурковатого ученого?Он говорил что занялся концентрированием демонических душ в одном месте(например мече или доспехах) несколько лет назад так? Как раз когда была та самая драка по идее Если эксперимент только начинался Агнус не мог полностью контроллировать души и демонов Демоны для экспериментов хранились где-то в лесу и вырвались как раз тогда когда Неро гулял с Кирие,также как и одна из душ,душа Вергилия,которая из-за эксперимента Агнуса сконцентрировалась в Неро,точнее его руке.И с того момента он слышал:"Силы!Мне нужно больше силы!" к тому же Санктус говорит:"Ты и вправду унаследовал силу Спарды. " я знаю что это не раз упоминали но ключевое слово тут не только Спарда,а УНАСЛЕДОВАЛ СИЛУ СПАРДЫ кто наследует? Дети и дальнейшее потомство Санктус говорит об этом не раз он также говорит:И всё же я хочу поприветствовать человека, в чьих жилах течёт кровь Спарды. Хоть ты и не дотягиваешь до уровня Данте, но битва с тобой оказалась труднее, чем я ожидал. и в доказательство того что рука неудавшейся эксперимент последние фразы Неро когда он обращается к Санктусу(уже каменному):Я всегда ненавидел тебя за то, что ты сделал с моей рукой... (сжимая пальцы своей демонической руки в кулак, произнёс Неро) но только так я могу уничтожать всякую мразь. Кто бы мог подумать...
|
[ Руслан ] |
| |
Demoniacal | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:16 | Сообщение # 877 |
Devil Samurai
Демонов убито: 1584
Рейтинг: 26 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 80%
 Статус: 
| Я считаю Что Неро Двоюрдный брат Данте и Вергилия, т.к. мне кажется что у Спарды также как и у Данте был Брат близнец от которого и родился Неро, потому что их сходство не оспаримо
|
[ Данте ] |
| |
wolverine | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:33 | Сообщение # 878 |
HECU
 Статус: 
| мне кажется у жены спарды евы был брат или сестра и ето ихний сын!!!!!!! в этом и обьясняется схожесть с данте и вергом!!!Добавлено (23.05.2009, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Rabbid) оследние фразы Неро когда он обращается к Санктусу(уже каменному):Я всегда ненавидел тебя за то, что ты сделал с моей рукой... (сжимая пальцы своей демонической руки в кулак, произнёс Неро) но только так я могу уничтожать всякую мразь. Кто бы мог подумать... он говорит про бога а под богом подразумевается спарда!!!!!!!! они ведь считают его богом!!!!
|
[ "dark ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:34 | Сообщение # 879 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Rabbid) Неро когда он обращается к Санктусу(уже каменному):Я всегда ненавидел тебя за то, что ты сделал с моей рукой... (сжимая пальцы своей демонической руки в кулак, произнёс Неро) но только так я могу уничтожать всякую мразь. Кто бы мог подумать... У меня перевод был таким.."Господь, ты наградил меня этой рукой, и я тебя всегда ненавидел.. Но теперь она поможет отправлять в ад таких как он(санктус)
|
[ Николай ] |
| |
wolverine | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:36 | Сообщение # 880 |
HECU
 Статус: 
| НУ ВЕДЬ СТАТУЯ БЫЛА СПАРДЫ А СПАРДА ВРОДЕ БОГ ВОТ ОН И ГОВОРИТ ЧТО Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ БОГ!!!!!
|
[ "dark ] |
| |