Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Кто демон Неро и откуда его рука??? - Страница 88 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Кто демон Неро и откуда его рука???
RabbidДата: Четверг, 21.05.2009, 14:00 | Сообщение # 871
In Search

Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (Acool2394)
По канонам жанра, реинкарнация кого-либо сохраняет и даже увеличивает магическую мощь

но и по канонам жанра обычно после перерождения история повторяется так?
ну вот она повторяется и тут
Неро такой мощный из себя и с демонической рукой(то есть формально демон) влюбляется в обычного человека
как и Спарда
Второе В последней битве(мини-битве) когда Неро расквашивает каменному Санктусу голову он осознает что его демоническую силу нужно использовать для защиты людей
как и Спарда
ну и плюс еще аргумент
то что Неро восстановил Ямато не значит что в нем Вергилий,ведь и Ребеллион и Ямато принадлежали раньше Спарде
он же по-моему их и выковал

[ Руслан ] 
wolverineДата: Четверг, 21.05.2009, 15:32 | Сообщение # 872
HECU

Демонов убито: 5878
Рейтинг: 190 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 40%

Статус:
если неро перерождение спарды,почему его сила и его меч не вернулись к нему?
[ "dark ] 
AcoolДата: Четверг, 21.05.2009, 16:39 | Сообщение # 873
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
Quote (Rabbid)
Неро такой мощный из себя и с демонической рукой(то есть формально демон) влюбляется в обычного человека как и Спарда

Неро жил и вырос среди людей, так что это не удивительно, тем более демоном он себя признал много позже, чем начал питать нежные чувства к Кири
Quote (Rabbid)
Второе В последней битве(мини-битве) когда Неро расквашивает каменному Санктусу голову он осознает что его демоническую силу нужно использовать для защиты людей

Любой хороший человек защищает свою семью, а Спарда был предателем..., хотя лучше редкое счастье людей, чем безумство демонов.....

Quote (Rabbid)
ну и плюс еще аргумент то что Неро восстановил Ямато не значит что в нем Вергилий,ведь и Ребеллион и Ямато принадлежали раньше Спарде он же по-моему их и выковал

Хороший аргумент, но по канонам жанра (XD) одушевлённый меч ищёт достойного носителя, а Неро, стремящийся спасти Кири любой ценой, возможно показался достойным для Ямато

[ Николай ] 
RabbidДата: Пятница, 22.05.2009, 13:31 | Сообщение # 874
In Search

Статус:
Quote (Acool2394)
Неро жил и вырос среди людей, так что это не удивительно, тем более демоном он себя признал много позже, чем начал питать нежные чувства к Кири

да но согласно моей теории он я родился фактически Спардой в человеческом обличии
Quote (Acool2394)
но по канонам жанра (XD) одушевлённый меч ищёт достойного носителя

по канонам жанра именной меч всегда возвращается к своему исконному носителю

[ Руслан ] 
AcoolДата: Пятница, 22.05.2009, 23:10 | Сообщение # 875
Mr.Murz

Статус:
Quote (Rabbid)
исконному носителю

Но это не мешает ему погулять XD
Quote (Rabbid)
да но согласно моей теории он я родился фактически Спардой в человеческом обличии

буду оспаривать XD

[ Николай ] 
RabbidДата: Суббота, 23.05.2009, 14:12 | Сообщение # 876
In Search

Статус:
Acool2394, давай

Добавлено (23.05.2009, 14:12)
---------------------------------------------
блин появился аргумент для этой версии
и доказательства участия Вергилия
Аргумент
Бериал битвы говорил:Ах 2000 лет
следовательно давно было
А после он говорит Неро:Ты такой же как он!
кто был самый крутой кто заточил демонов на 2000 лет?конечно Спарда!
но в отрицание этой версии и потверждения следующей
в третьей части практически все боссы сразу поняли что Данте-сын Спарды,а Беовульф вообще думал что он Спарда
Поэтому Бериал возможно говорил об этом
И
Все же история про драку с демонами и защитой Кирие тоже правда
только немного с другой стороны надо смотреть
Помните Агнуса-придурковатого ученого?Он говорил что занялся концентрированием демонических душ в одном месте(например мече или доспехах) несколько лет назад так? Как раз когда была та самая драка по идее
Если эксперимент только начинался Агнус не мог полностью контроллировать души и демонов
Демоны для экспериментов хранились где-то в лесу и вырвались как раз тогда когда Неро гулял с Кирие,также как и одна из душ,душа Вергилия,которая из-за эксперимента Агнуса сконцентрировалась в Неро,точнее его руке.И с того момента он слышал:"Силы!Мне нужно больше силы!"
к тому же Санктус говорит:"Ты и вправду унаследовал силу Спарды. " я знаю что это не раз упоминали
но ключевое слово тут не только Спарда,а УНАСЛЕДОВАЛ СИЛУ СПАРДЫ
кто наследует? Дети и дальнейшее потомство
Санктус говорит об этом не раз
он также говорит:И всё же я хочу поприветствовать человека, в чьих жилах течёт кровь Спарды. Хоть ты и не дотягиваешь до уровня Данте, но битва с тобой оказалась труднее, чем я ожидал.
и в доказательство того что рука неудавшейся эксперимент
последние фразы Неро когда он обращается к Санктусу(уже каменному):Я всегда ненавидел тебя за то, что ты сделал с моей рукой... (сжимая пальцы своей демонической руки в кулак, произнёс Неро) но только так я могу уничтожать всякую мразь. Кто бы мог подумать...

[ Руслан ] 
DemoniacalДата: Суббота, 23.05.2009, 14:16 | Сообщение # 877
Devil Samurai

Демонов убито: 1584
Рейтинг: 26 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 80%

Статус:
Я считаю Что Неро Двоюрдный брат Данте и Вергилия, т.к. мне кажется что у Спарды также как и у Данте был Брат близнец от которого и родился Неро, потому что их сходство не оспаримо

[ Данте ] 
wolverineДата: Суббота, 23.05.2009, 14:33 | Сообщение # 878
HECU

Статус:
мне кажется у жены спарды евы был брат или сестра и ето ихний сын!!!!!!!
в этом и обьясняется схожесть с данте и вергом!!!

Добавлено (23.05.2009, 14:33)
---------------------------------------------

Quote (Rabbid)
оследние фразы Неро когда он обращается к Санктусу(уже каменному):Я всегда ненавидел тебя за то, что ты сделал с моей рукой... (сжимая пальцы своей демонической руки в кулак, произнёс Неро) но только так я могу уничтожать всякую мразь. Кто бы мог подумать...

он говорит про бога а под богом подразумевается спарда!!!!!!!! они ведь считают его богом!!!!
[ "dark ] 
AcoolДата: Суббота, 23.05.2009, 14:34 | Сообщение # 879
Mr.Murz

Статус:
Quote (Rabbid)
Неро когда он обращается к Санктусу(уже каменному):Я всегда ненавидел тебя за то, что ты сделал с моей рукой... (сжимая пальцы своей демонической руки в кулак, произнёс Неро) но только так я могу уничтожать всякую мразь. Кто бы мог подумать...

У меня перевод был таким.."Господь, ты наградил меня этой рукой, и я тебя всегда ненавидел.. Но теперь она поможет отправлять в ад таких как он(санктус)

[ Николай ] 
wolverineДата: Суббота, 23.05.2009, 14:36 | Сообщение # 880
HECU

Статус:
НУ ВЕДЬ СТАТУЯ БЫЛА СПАРДЫ А СПАРДА ВРОДЕ БОГ ВОТ ОН И ГОВОРИТ ЧТО Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ БОГ!!!!!
[ "dark ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666