Кто демон Неро и откуда его рука???
|
|
Даnte | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:28 | Сообщение # 931 |
~НяШнОе С@Т@НьКо~
Демонов убито: 97
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| SeFeRoT, Нерыч быстро с рукой освоился однако
|
[ DeViL-mAy-CaRe ] |
| |
Nephrael | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:32 | Сообщение # 932 |
Kuroi Shinigami
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 185 []
Бонусы: 30
 Статус: 
| Все пытаетесь Неро сроднить со спардовичами ? Чтож , сила в нем присутствует . Он даже смог возродить Ямато , принадлежавшее старшему сыну Спарды . Но не говорит о том , что они родственники . Короче , подождем ДМС 5 - увидим
|
[ Ангелина ] |
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:06 | Сообщение # 933 |
Dope
Демонов убито: 235
Рейтинг: 19 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| ну вобшето там и говорится что в нэро течет кровь спарды )) всетаки иногда бывает толк в полном голосном переводе ))) Quote (Даnte) Нерыч быстро с рукой освоился однако ну а что иму онжэ крут прям как дантэ в 3 части ))
|
[ SeFeRoT ] |
| |
ApxAHreJT666 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:45 | Сообщение # 934 |
The Dragon, The God
Демонов убито: 3
Рейтинг: 0 []
 Статус: 
| Я тока щас зарегался и не читал предыдущие 90 страниц, так что если будут повторения - извиняйте. О том, что Неро - родственник Данте говорит то, что его смогли заюзать для активации статуи.Я играл в англ. версию и вроде Санктус там говорил, что для активации нужна кровь Спарды, поэтому он и пытался поймать Данте. Раз статуя активировалась через Неро,то и в нем эта кровь есть. Тем более я не верю что Спарда был верен матери Верга и Данте за 2000 лет до ее рождения) и думаю в будущих частях нам покажут и других потомков Спарды По поводу руки - у Данте ведь тоже есть сила демонов но в него то точно никто не вселялся.Видимо, у Неро просто наступил критический момент, когда рука смогла проявиться, а вот убрать ее он не смог.
|
[ Александр Антонов ] |
| |
Даnte | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:51 | Сообщение # 935 |
~НяШнОе С@Т@НьКо~
Демонов убито: 97
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (ApxAHreJT666) Спарда был верен матери Верга и Данте за 2000 лет до ее рождения) Тогда сколько Неро лет? хР Он старше Данте и Верга? о_______о
|
[ DeViL-mAy-CaRe ] |
| |
ApxAHreJT666 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:10 | Сообщение # 936 |
The Dragon, The God
Демонов убито: 3
Рейтинг: 0 []
 Статус: 
| Quote (Даnte) Он старше Данте и Верга? нет. Неро вполне может быть внуком спарды ну или на крайний случай правнуком.Никто ведь точно не говорил что он именно НАПОЛОВИНУ демон
|
[ Александр Антонов ] |
| |
SpardaNeroDante | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:26 | Сообщение # 937 |
Dope
Демонов убито: 34
Рейтинг: -5 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 80%
 Статус: 
| мне кажется что рука у него наследие спарды а кстати у спарды был брат так вот я думаю что дух у неро ето дух брата спарды или же дух самого же спарды
|
[ Альберт Кобзев ] |
| |
wolverine | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:53 | Сообщение # 938 |
HECU
Демонов убито: 5878
Рейтинг: 190 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Quote (SpardaNeroDante) мне кажется что рука у него наследие спарды а кстати у спарды был брат так вот я думаю что дух у неро ето дух брата спарды или же дух самого же спарды это верг,там дизайн демона все выдает что это верг,и демон оч похож на демона из дмк3
|
[ "dark ] |
| |
SpardaNeroDante | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:14 | Сообщение # 939 |
Dope
Демонов убито: 34
Рейтинг: -5 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 80%
 Статус: 
| нет я думаю что ето нетак дух не вергилий ето наследие спарды кстати у всех сыновей спарды белые волосы хотя можт вергилий передал наследство своему брату неро а данте он ненавидел да и у него был дух можт он передаётся по наследстве от спарды вергилию от вергилия неро и так далее а представте что будет еси данте передаст силу неро ууууууу
|
[ Альберт Кобзев ] |
| |
MitLas | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:46 | Сообщение # 940 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| ты хоть сам понел шо ты написал?XDDDDDDDD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |