Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Кто демон Неро и откуда его рука??? - Страница 98 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Кто демон Неро и откуда его рука???
DeadeyeДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:32 | Сообщение # 971
Devils Never Cry

Демонов убито: 136
Рейтинг: 24 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 0%

Статус:
Врятли,агнус,же эксперементировал с демонами и тд и тп,так что возможно без ведома неро,агнус че то с ним то и сделал.На счет защиты,там что то случилось с его рукой,так как в начале гипс+кирие говорила что он слишком слаб.Но!Вспомните последнюю миссию,где он говорило,что ненавидит свою руку,которая у него с детсва!!!!Вот и думаем+санктус говорил про истинную силу Спарды,тк что возможно Неро очередной родственничек данте.Но опять же,В сценке, когда он получил "Yamato", он говорит: "...С того дня, моя рука стала другой...". Отсюда сразу понятно, что не с рождения Неро пользовался чудо-ручкой.
Мне кажется, что появление у Неро такой руки связано с Вергилием или даже его смертью. Наверняка они родственники. Ведь Санктус говорит о том, что в жилах Неро течет кровь Спарды. К тому же, у Неро начинает светиться рука при появлении Данте или Ямато.
А теперь интересная мысль...
кто играл в дмс 3 скорее всего заметил, какой жест вергилий делал, когда произносил слова "I need more power!")да..рука)

Моя мощь глубоко внутри меня
В моей душе, под моей кожей
Твой конец - моё начало
Моя сила в боли, и я не собираюсь отступать

Сообщение отредактировал Deadeye - Воскресенье, 23.08.2009, 21:44
[ Леша ] 
AcoolДата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:29 | Сообщение # 972
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
Quote (Deadeye)
Мне кажется, что появление у Неро такой руки связано с Вергилием или даже его смертью. Наверняка они родственники. Ведь Санктус говорит о том, что в жилах Неро течет кровь Спарды. К тому же, у Неро начинает светиться рука при появлении Данте или Ямато.

Рука у него при любой опасности светится XD
Quote (Deadeye)
А теперь интересная мысль... кто играл в дмс 3 скорее всего заметил, какой жест вергилий делал, когда произносил слова "I need more power!")да..рука)

Просто сжал кулак, связи никакой
Quote (Deadeye)
Врятли,агнус,же эксперементировал с демонами и тд и тп,так что возможно без ведома неро,агнус че то с ним то и сделал.

Не, рука не связана с работой Ордена

[ Николай ] 
DeadeyeДата: Понедельник, 24.08.2009, 11:28 | Сообщение # 973
Devils Never Cry

Статус:
А как же сила,дай мне больше силы,тут получается так,что происходит путаница,так как про силу,он мог говорить из за ямато.НО!"с того дня моя рука изменилась,сила дай мне больше силы!"Так что с вирджилом она как то да связана

Твой конец - моё начало
[ Леша ] 
AcoolДата: Понедельник, 24.08.2009, 12:03 | Сообщение # 974
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
Quote (Deadeye)
А как же сила,дай мне больше силы,тут получается так,что происходит путаница,так как про силу,он мог говорить из за ямато.НО!"с того дня моя рука изменилась,сила дай мне больше силы!"Так что с вирджилом она как то да связана

Cвязь безусловно есть, но не в жесте.

[ Николай ] 
NessiysДата: Понедельник, 24.08.2009, 12:54 | Сообщение # 975
Активная Гёрла

Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16

Статус:
Quote (Deadeye)
что ненавидит свою руку,которая у него с детсва!!!!

нет слов Х)))) Гхм, а в каком это переводе такое звучало?
Quote (Deadeye)
какой жест вергилий делал, когда произносил слова "I need more power!")да..рука)

о, ну теперь давайте ещё и жесты приписывать Х))))

Death it's only beginning...

May you always be at peace
And your legend never cease…
[ Inessa ] 
DeadeyeДата: Вторник, 25.08.2009, 23:30 | Сообщение # 976
Devils Never Cry

Статус:
На счет финального ролика,озвучка от 1с."Знаешь Господи,я был зол,что ты наградил меня такой рукой,но теперь она поможет уничтожить эту штуку.Кто бы подумал?"
Да,действительно на счет дества ошибся
А на счет жестов,"сила больше силы"Это от верджа как не крути,но эт уже не имеет значения.Все равно если перечитать первые посты этой темы будет ясно,откуда эта рука появилась.

Твой конец - моё начало
[ Леша ] 
NessiysДата: Среда, 26.08.2009, 12:46 | Сообщение # 977
Активная Гёрла

Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16

Статус:
Deadeye, я уже 100 раз объясняла что Вердж тут не причём))))

Death it's only beginning...

May you always be at peace
And your legend never cease…
[ Inessa ] 
ZackДата: Суббота, 29.08.2009, 02:32 | Сообщение # 978
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
Quote (Deadeye)
Это от верджа как не крути

Как не крути, а это от Ямато. И если чуток подумать, то эта цитатf прозвучала не от самого Неро (имеется ввиду его человеческая "составляющая"), а от Неро, одержимого силой Ямато. Соответственно ножки у "верджилоподобного демонизма" Неро растут от Ямато, и поведение этим же объясняется.

И не стоит к силам Ямато приплетать силы "клешни". Мухи отдельно, котлеты отдельно xDDD Может в руке Неро и было достаточно силы, чтобы восстановить катану, но не следует отрицать, что Ямато - клинок с ярко выраженной индивидуальностью. И индивидуальность эта принадлежит Верджу. А Неро, в силу молодости и истеричности своего нестойкого характера является ничем иным, как плоскостью, на которую вся эта демоническая мощь проецируется.

[ Latrell ] 
SpardaNeroDanteДата: Суббота, 29.08.2009, 23:50 | Сообщение # 979
Dope

Демонов убито: 34
Рейтинг: -5 []
Полученный урон: 80%

Статус:
у неро светится руа при проявлении сильного врага а случяе с данте когда неро был сильно удевлён и он быстрее хотел от туда уйти но увы емё пришлось познакомится с данте ногой и лицом и стульями своим пекалям чем ещё полом а неро познакомился с мятежом и данте
[ Альберт Кобзев ] 
FairДата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:13 | Сообщение # 980
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
SpardaNeroDante,

эээ.. что..?

[ Мерлин ] 
Поиск: