Откуда в мире людей меч Верджила?
|
|
Anny | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:37 | Сообщение # 271 |
^КаВаЙнЫй ПсИх^
Демонов убито: 2729
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 7
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Astart) Данте любил Верджила как брата ! почему-то мне с трудом в это верится Quote (Astart) НО как его меч проходит в мир людей ? создатель насчёт этого молчат, поэтому мы можем лишь строить предположения...
|
[ Aня ] |
| |
Astart | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:41 | Сообщение # 272 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Ну почемуже ? Ты играла в Devil May Cry 3 ?
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
|
[ Антон ] |
| |
Anny | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:43 | Сообщение # 273 |
^КаВаЙнЫй ПсИх^
 Статус: 
| Конечно. Это моя любимая игра. Но разве там говорилось что-нибудь о дальнейшей судьбе Ямато?
|
[ Aня ] |
| |
Astart | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:46 | Сообщение # 274 |
SSStylish
 Статус: 
| Я про Данте ! И про тот момент Когда Верджил упал в яму ! И когда Данте вышел из мира демонов ! Скажи мне ,разве он не проливал слезы о своем брате ? Разве тогда он не сохранил ту перчатку ,которую ему обрезал Верджил ?
|
[ Антон ] |
| |
Anny | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:50 | Сообщение # 275 |
^КаВаЙнЫй ПсИх^
 Статус: 
| Quote (Astart) И про тот момент Когда Верджил упал в яму ! ты говоришь о ролике после 13-ой серии? Quote (Astart) Скажи мне ,разве он не проливал слезы о своем брате ? Слёзы? честно говоря, я их не увидела... может невнимательно смотрела Мне всё равно кажется, что Данте не любил его если бы любил, то спас бы, а не убивал
|
[ Aня ] |
| |
Astart | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:53 | Сообщение # 276 |
SSStylish
 Статус: 
| Нет!!! В самом конце ! после 20 миссии ! Я про этот этап спрашиваю ! Но Данте не мог спасти Верджили тк Верджил сам пожелал остаться в мире демонов !
|
[ Антон ] |
| |
Anny | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:55 | Сообщение # 277 |
^КаВаЙнЫй ПсИх^
 Статус: 
| А в 1-ой части, когда он убил Вёрджа, он сильно не горевал... А когда "умерла" Триш, он около неё положил амулет матери, меч отца. "Они будут с тобой" а как же брат????
|
[ Aня ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:55 | Сообщение # 278 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Не еслибы Данте не любил он бы не пролил сльозы и не сохранилбы перчатку. И я считаю что ета вражда у них не сдецтва. Когда были молыми они были лутчими друзьями наверно чтото произошло и они стали врагами. Есть много докозательств что Данте любил Вирджа
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Astart | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:00 | Сообщение # 279 |
SSStylish
 Статус: 
| Данте и Верджил братья!!!! Нестоит это забывать ! Верджил сказал "Я остаюсь в мире демонов ,потому что это дом нашего отца"!!! Но в первой части ,когда Верджил был захвачен Мундусом , Данте в начале даже понятие не имел кто этот Анджело ! Он узнал только потом ! А толку ,уже поздно было лить слезы ,нужно было идти и убивать Мундуса , хотябы вместь за смерть брата !
|
[ Антон ] |
| |
Anny | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:03 | Сообщение # 280 |
^КаВаЙнЫй ПсИх^
 Статус: 
| А над Триш можно было и слёзы полить? А в 4-ой части он упомянул о Вёрдже всего раз, и то вскользь, когда обращался к Неро. "Этот меч принадлежал моему брату" на этом его "любовь" заканчивается
|
[ Aня ] |
| |