Откуда в мире людей меч Верджила?
|
|
Vincent | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:47 | Сообщение # 41 |
Blast
Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Дык Данте же его забрал и сломал чтобы не сделали)) а они у него видимо украли ну и его за одно хотели)) А он ну скажем так не простой оказался)
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
Darker | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:38 | Сообщение # 42 |
Red-eyed dragon Vincent
Демонов убито: 552
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| мне кажется Данте или Неро выкрал меч и доставил туда
--------------------LOVELESS -Prologue-------------------- When the war of the beasts brings about the world's end The goddes descends from the sky Wings of light and dark spread afar She guides us to bliss,her gift everlasting. ---------------------LOVELESS-Act |------------------------- The infinite mystry The gift of the goddes is what the three men seek But their fates are scattered by war One becomes a hero,one wanders the land And the last is taken prisoner But the three are still bound by a solemn oath To seek the answer together,once again. 
|
[ Андрей ] |
| |
VOLF | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:24 | Сообщение # 43 |
я не могу плакать
Демонов убито: 594
Рейтинг: 40 []
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| куда доставили !
[/url]
|
[ Алексей ] |
| |
NoobAs | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:31 | Сообщение # 44 |
[b]Noob Saibot[/b]
Демонов убито: 1211
Рейтинг: 22 []
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| По-моему надо было сделать голосовалку)Как и во всех играх,наверное меч соединяет хозяина и где бы он не находился всегда будет рядом.Ну типа из рукава вылезает и т.п.
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:05 | Сообщение # 45 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| В поисках могущественной DEVIL ARMS (что в переводе может иметь два смысла "рук дьявола" или "оружия дьявола") орден открыл для себя ямато - 100% правдивая инфа)))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
VOLF | Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:10 | Сообщение # 46 |
я не могу плакать
Демонов убито: 594
Рейтинг: 40 []
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| согласен !
[/url]
|
[ Алексей ] |
| |
WindDancer | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:56 | Сообщение # 47 |
Dope
Демонов убито: 17
Рейтинг: 1 []
 Статус: 
| Хм....на скоко я знаю что ДМК 3 - это предыстория 1 и 2 части,но так как я в 1 и 2 часть не играл то у меня есть чисто теоретическая версия.Что верджил "всплывал" в 1 или 2 части и там у него данте забрал Ямато,который в последствии украли,или как говорит Nessiys его просто открыл орден)
|
[ Валера ] |
| |
NoobAs | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:32 | Сообщение # 48 |
[b]Noob Saibot[/b]
Демонов убито: 1211
Рейтинг: 22 []
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| А может и так)
Жизнь прекрасна!!! Я это исправлю!!! Не хочешь жить?!Стисни зубы и терпи! Rowlings в ролевой
|
[ ProNoob ] |
| |
NEO | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:56 | Сообщение # 49 |
Dope
Демонов убито: 57
Рейтинг: 3 []
 Статус: 
| Мандус вібрасил его а орден нашёл
|
[ Манзуля ] |
| |
Gordon | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:37 | Сообщение # 50 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| та там все мечи, и меч Спарды, и т.д. оказались потом у дедушки епископа, тоже не понятно откуда! тока не понятно почему Ямато поломаный, его ж невозможно сломать!
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
Сообщение отредактировал Gordon - Пятница, 05.09.2008, 19:38 |
[ Жека ] |
| |