Интересные факты
|
|
Dim4ik | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:16 | Сообщение # 21 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Думаю 5я часть врядли будет тесно связана с Неро, так как он не совсем удачный персонаж, тупо клон Данте (по характеру), и поэтому большую часть фанов тошнит от Неро (им и наглого Данте хватает ).
|
[ Димчик ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:14 | Сообщение # 22 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (D_E_M_O_N) тупо клон Данте (по характеру) ну не сказала бы, характеры у них разные)))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Dim4ik | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:20 | Сообщение # 23 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (Nessiys) ну не сказала бы, характеры у них разные))) Насколько ? Оба наглые, любят экстрим, драчливые, оба подшучивают)
|
[ Димчик ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:22 | Сообщение # 24 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (D_E_M_O_N) Насколько ? Оба наглые, любят экстрим, драчливые, оба подшучивают) От этого ихние характеры не стали одинаковыми. Не знаю почему но Неро для меня относится к более романтичному, что ли, типу людей. Да, он дерётся, любит шутить, но он не такой как Данте, совсем не такой)))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:02 | Сообщение # 25 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Nessiys) От этого ихние характеры не стали одинаковыми. Не знаю почему но Неро для меня относится к более романтичному, что ли, типу людей. Да, он дерётся, любит шутить, но он не такой как Данте, совсем не такой))) Романтичному? XD Они очень похожи, только Неро - пацан ещё. Неумело дерётся, неумело матерится XD Отличие только в том, что Неро имеет девушку, а Данте всегда без них ходил XD А так они как клоны, да XD
|
[ Николай ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:43 | Сообщение # 26 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Acool, да ладно, у Данте их аж 2 - Триш, и ДЛеди, но какие у них отношения история умалчивает XDDD Хотя, даже не знаю, может мне Неро показался таким из-за его отношения с Кирие, ведь не будь её может он и был бы и для меня точной копией Данте ))))
|
[ Inessa ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:48 | Сообщение # 27 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (D_E_M_O_N) драчливые у данте две бабы, он не дрочливый а вот у неро бедаXD суть в том шо неро рыдает на каждом шагу поводом и без повода и шутки у него пазерские
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:33 | Сообщение # 28 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Nessiys) Acool, да ладно, у Данте их аж 2 - Триш, и ДЛеди, но какие у них отношения история умалчивает XDDD Все они были напарницами XD Quote (MitLas) у данте две бабы, он не дрочливый Митлас, ты балбес Xd Quote (MitLas) суть в том шо неро рыдает на каждом шагу поводом и без повода и шутки у него пазерские Cлишком XD
|
[ Николай ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:57 | Сообщение # 29 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (MitLas) суть в том шо неро рыдает на каждом шагу поводом и без повода и шутки у него пазерские А помните что Неро показал своей рукой, когда Данте сказал "Если ты умрёшь так и не отдав мне меч, я очень расстроюсь" ? Конечно он както не в тему это показал, но получилось неплохо
|
[ Димчик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:30 | Сообщение # 30 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| да я тогда сильно ржал)))
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |