Клип DMC 4
|
|
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:07 | Сообщение # 1 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Мой клип сделанный под Металлику, (бета верися) но жаль нету времени его доработать. Удачного просмтора)
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Понедельник, 17.10.2011, 20:10 |
[ SRSDANTE ] |
| |
Dim4ik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:02 | Сообщение # 2 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| мог бы и сюда кинуть http://www.devil-may-cry.ru/forum/88-1052-17 Rutube ? О боже мой !!! Переходи на православный Ютуб
|
[ Димчик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:37 | Сообщение # 3 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Да, но как не как он про ДМК4 вот подумал бедт интересно)
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Dim4ik | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:13 | Сообщение # 4 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| В целом средненько (сочетание видео с музыкой) Вот было бы хорошо, а может и отлично если бы геймплея добавил... Оень хорошо он бы с музыкой этой смотрелся.
Сообщение отредактировал Dim4ik - Среда, 19.10.2011, 19:17 |
[ Димчик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:19 | Сообщение # 5 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Не не гмплйе тут не в тему тут именно розкзал гейплел думаю все бы испортил)
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 22.10.2011, 08:16 | Сообщение # 6 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Ну ничего так-то. В начале ток подтормаживало секунд семь. Ну я не поклоник Метлы, но в целом неплохо. И кажется я его уже где-то видел когда-то. Да, и действительно, можно было туда добавить, а не создавать из-за одного клипа тему.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |