Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Devil May Cry 4 PC (full) - Страница 24 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Devil May Cry 4 PC (full)
Armen9191Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:34 | Сообщение # 231
~КаФайная НяШка~

Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34
Полученный урон: 0%

Статус:
Apatya, спс друг))можешь отдельно тему про эту прогу создать? happy happy

Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
[ Armen ] 
ApatyaДата: Четверг, 31.07.2008, 23:45 | Сообщение # 232
inFAMOUS

Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5

Статус:
Armen9191, вот темка там маленький туториал по захвату текстур http://devil-may-cry.org/forum/38-522-1

[ Дмитрий ] 
KaneДата: Пятница, 01.08.2008, 00:28 | Сообщение # 233
Dope

Демонов убито: 105
Рейтинг: 6 []
Бонусы: 0

Статус:
Игра супер!!!!!!!!!!!!работает без проблем!мне больше всего понравился юмор Данте(особенно когда он находит "Люцифер"-классный ролик)Оба главных героя общаются с боссами так,как-будто вчера вместе бухали,типа кореша!Это не оспоримый плюс!Но одно разочаровало:если хочешь получить много удавольствия,то играйте на геймпаде.

Добавлено (01.08.2008, 01:28)
---------------------------------------------
Игра супер!!!!!!!!!!!!работает без проблем!мне больше всего понравился юмор Данте(особенно когда он находит "Люцифер"-классный ролик)Оба главных героя общаются с боссами так,как-будто вчера вместе бухали,типа кореша!Это не оспоримый плюс!Но одно разочаровало:если хочешь получить много удавольствия,то играйте на геймпаде.

"Давай сделаем тебе улыбку!"-Джокер
[ Жека ] 
ApatyaДата: Пятница, 01.08.2008, 00:34 | Сообщение # 234
inFAMOUS

Статус:
Quote (Kane)
если хочешь получить много удавольствия,то играйте на геймпаде.

Это скорей необходимость ибо играть на клаве это руки вывихнуть можно, поэтому я им гемпадом давно обзавёлся и в ассасинс скрид на нём тоже играл, вобще надо играть на том под что игра затачивалась изначально, гемпад значь гемпад клава+мышь значит так будет удобней всего.
Главное есчо потом управление настроить поудобней,Данте нетрогал, а вот за Неро поменял и кнопку выстрела на правый шифт повесил, чтоб можно было чардж шоты в любое время использовать.

Сообщение отредактировал Apatya - Пятница, 01.08.2008, 00:34
[ Дмитрий ] 
Armen9191Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:43 | Сообщение # 235
~КаФайная НяШка~

Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34

Статус:
эххххх вы... у Меня целых 2 геймпада, но я от них отказался, и на клаве я играю лучше

Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
[ Armen ] 
ApatyaДата: Пятница, 01.08.2008, 12:49 | Сообщение # 236
inFAMOUS

Статус:
Armen9191, wacko странно, обычно всё бывает наоборот, хотя тут дело в привычке я на гемпаде уже мно игр прошёл и привык к нему, но клаве dry у друзей приходиться чаще гамать на ней конечно ниодного босса не завалю а так побегать могу...

[ Дмитрий ] 
KaneДата: Пятница, 01.08.2008, 13:19 | Сообщение # 237
Dope

Демонов убито: 105
Рейтинг: 6 []

Статус:
Apatya,а ты каким геймпадом пользуешься?Я Xbox360 controller(хотя лучше дуалшок)

Добавлено (01.08.2008, 14:19)
---------------------------------------------
"странно, обычно всё бывает наоборот, хотя тут дело в привычке я на гемпаде уже мно игр прошёл и привык к нему"у меня так было в Resident Evil 4.После клавы на джойстике вообще играть неудобно

"Давай сделаем тебе улыбку!"-Джокер
[ Жека ] 
ApatyaДата: Пятница, 01.08.2008, 13:25 | Сообщение # 238
inFAMOUS

Статус:
Kane, беспроводной от ящега, он самый удобный на мой взгляд и лучше чем дуал шок, один минус у него только это неудобная креставина, а так он всем хорош и никаких проблем с совместимостью...

[ Дмитрий ] 
kilianДата: Пятница, 01.08.2008, 13:48 | Сообщение # 239
Dope

Демонов убито: 23
Рейтинг: 2 []

Статус:
Впечатления самые что ни есть положительные, давно меня так не увлекали игры, хорошо проработанные характеры персонажей, приличный сюжет, отличная графика, мощный звук начиная от озвучки героев игры и заканчивая потрясающей музыкой, которая очень сильно создает атмосферу приключений. Более того после прохождения игры мне захотелось поближе познакомиться с вселенной Devil May Cry, хоть до этого времени я и не являлся поклонником сих игр. Скажу честно было даже как-то грустно после прохождения игры, что всё веселье закончилось. Короче жду 5 части и фильма по DMC
[ Andrei ] 
ApatyaДата: Пятница, 01.08.2008, 14:03 | Сообщение # 240
inFAMOUS

Статус:
Quote (kilian)
Короче жду 5 части и фильма по DMC

Пятую разумется хотелось бы поскорей. А фильм просто интересно что бы могло получиться в таком формате happy .

[ Дмитрий ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666