За кого вам больше нравится играть?
|
|
RoboKy | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:05 | Сообщение # 11 |
Dope
Демонов убито: 60
Рейтинг: 7 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Данте не так много инструментов для грамотного контроля толп, как в передидущей части. Анимацию приемов в ДМЦ4 теперь особо не поотменяеш. Данте стал очень требователен к рукам и мозгам игрока. Зато практически каждый его прием имеет свое место и время использования. Его потенциал (теоретически) к комбо-сериям выше чем у Неро, но у Неро лучше и проще выходят инфиниты. Ну и боссов Данте разрывает буквально в секунды и очень легко. Неро наоборот намного более хорошо раскидывает пачки врагов и играть за него безопаснее и удобнее. Достаточно привыкнуть к таймингу EX/MAX зарядок и изменить конфигурацию управления так, чтобы заряженный выстрел из пугача (при полной зарядке, он стунит цель два раза,- идеальный дистанционный контроль, работате даже на боссах) был всегда доступен. В отличии от Данте, он может кайтить практически в любой ситуации, и это не будет смотреться убого. Вобщем, пока лично мне значительно проще и интереснее играть за Неро, потому что у меня есть хороший опыт выполнения ударов с жестким таймингом.
Я сказал нет ДМЦ4 и проплатил Ever Quest 2.
Сообщение отредактировал RoboKy - Воскресенье, 20.07.2008, 16:09 |
[ trtthyth ] |
| |
rebillion | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:09 | Сообщение # 12 |
Dope
Демонов убито: 82
Рейтинг: 3 []
 Статус: 
| за неро рукой прикольнее)
[url]
|
[ rebillion ] |
| |
Archonys | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:23 | Сообщение # 13 |
Cool
Демонов убито: 371
Рейтинг: 9 []
 Статус: 
| Данте вне конкуренции, единственный козырь Неро - возможность притягивать врагов к себе или самому к ним притягиваться. Ещё его фаталити выглядят внушающе, но Данте убивает боссов и без этих выкрутасов намного быстрее
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.
|
[ Антон ] |
| |
Armen9191 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:28 | Сообщение # 14 |
~КаФайная НяШка~
Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34
 Статус: 
| Archonys, согласен если бы и Данте умел делать фаталети, то было бы супер просто все трюки Неро очень ерасиво выглядят, но у Данте их Мало, хотя Он Сильнее
Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
|
[ Armen ] |
| |
RoboKy | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:03 | Сообщение # 15 |
Dope
Демонов убито: 60
 Статус: 
| Преимущества Неро перед Данте не исчерпываются одним Девил Брингером, захват которого кстати далеко не всегда безопасно применять. К примеру, его пукалка выглядит внушительнее и полезне того металаломного огнестрела, который таскает с собой Данте.
Я сказал нет ДМЦ4 и проплатил Ever Quest 2.
Сообщение отредактировал RoboKy - Воскресенье, 20.07.2008, 19:04 |
[ trtthyth ] |
| |
Харламов | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:32 | Сообщение # 16 |
Dope
Демонов убито: 12
Рейтинг: 0 []
 Статус: 
| Блин, конечно же Данте.
|
[ Михаил ] |
| |
SkyFlyer | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:01 | Сообщение # 17 |
Dope
Демонов убито: 4
Рейтинг: 0 []
 Статус: 
| Каждый по своему хорош.интересно и за того и за другого играть
|
[ KOS ] |
| |
Devil_Hunter | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:06 | Сообщение # 18 |
Dope
Демонов убито: 188
 Статус: 
| Играть намного интереснее именно за Данте, быстрое переключение стилей мне очень сильно не хватало в 3 части! С таким вот шагом SSS набивается очень быстро!))
PSP/PS2/PS3/X360 User
|
[ Серёга ] |
| |
Darker | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:43 | Сообщение # 19 |
Red-eyed dragon Vincent
Демонов убито: 552
Рейтинг: 17 []
 Статус: 
| мне данте по нраву больше
--------------------LOVELESS -Prologue-------------------- When the war of the beasts brings about the world's end The goddes descends from the sky Wings of light and dark spread afar She guides us to bliss,her gift everlasting. ---------------------LOVELESS-Act |------------------------- The infinite mystry The gift of the goddes is what the three men seek But their fates are scattered by war One becomes a hero,one wanders the land And the last is taken prisoner But the three are still bound by a solemn oath To seek the answer together,once again. 
|
[ Андрей ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:09 | Сообщение # 20 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Я теперь и не знаю, кто мне больше по душе. И Данте и Неро хороши!!!
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |