Как вам огнестрельные оружия в дмк4?
|
|
RoboKy | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:53 | Сообщение # 21 |
Dope
Демонов убито: 60
Рейтинг: 7 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| LeedStraiF, сначала нужно накопить прорву энергии, которая набирается достаточно медленно, на это действие. Так что выйти за один бой в этот прием нереально. Да и восстановление поле его использования, безобразно долгое. Одна ошибка и прощай бирка no damage в итоговый рейтинг. Лазерная пушка рулит на больших аренах, если в числе противников не числятся дешеры и стрелки. Потому что разарботчики забыли поставить ограничение на набор очков стильности на этот прием. Так что можно спокойно спамить его из угла не боясь что рейтинг опустится. Единственное огнестрельное оружие в арсенале Данте, подвергшееся серьезным положительным изменениям это берданка. Впрочем все старые его недостатки остались, но теперь от них не возможно избавится. Пистолеты? Не заметил особой разници, если честно. Разве что встроенная быстрая стрельба радует. З.Ы. Пандора не является богиней. В Пантеон не входит.
Я сказал нет ДМЦ4 и проплатил Ever Quest 2.
Сообщение отредактировал RoboKy - Воскресенье, 20.07.2008, 10:58 |
[ trtthyth ] |
| |
Харламов | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:37 | Сообщение # 22 |
Dope
Демонов убито: 12
Рейтинг: 0 []
 Статус: 
| Мне лично пандора очень понравилась.
|
[ Михаил ] |
| |
Archonys | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:12 | Сообщение # 23 |
Cool
Демонов убито: 371
Рейтинг: 9 []
 Статус: 
| Мне больше Ebony & Ivory нравятся. Это стильно
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.
|
[ Антон ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:42 | Сообщение # 24 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Archonys, Ну это конечно обязятельно, без них то и не как. Это две составляющие Данте-темное и светлое. Ebony & Ivory-одна из визитных карточек Данте.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Vaan89 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:48 | Сообщение # 25 |
Blast
Демонов убито: 656
Рейтинг: 23 []
 Статус: 
| Вопрос по пандоре,вот в секретной мисси 12 показано,что Данте просто тупо на ней пролетел за синим орбом. Но я даже и половину пролететь не могу. В чем секрет?
|
[ Вячеслав ] |
| |
Vaan89 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:54 | Сообщение # 26 |
Blast
Демонов убито: 656
Рейтинг: 23 []
 Статус: 
| ставишь способность Данте гангсливер и нажимаешь на ноль)
|
[ Вячеслав ] |
| |
RoboKy | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:14 | Сообщение # 27 |
Dope
Демонов убито: 60
Рейтинг: 7 []
 Статус: 
| Превращение Пандоры в летающий пепелац выполняется посредством нажатия кнопки "действие стиля". Рассказывать, все известные мне, свойства этого убожества не буду, остановлюсь только на тех которые относятся к заданному вопросу. 1) Превращение в пепелац осуществляется на любой высоте в момент нажатия кнопки. соответственно высота сохраняется не изменной, на протяжении всего пребывания оружия в этой форме. 2) В пепелаце можно перемещаться в пространстве, нажимая кнопки движения. Эти перемещения расходуют специальную энергию Пандоры. Так что для преодаления 12 секретной мисси наверное нужно набрать как можно больше энергии для пандоры (мне вобще секретные мисси и голубые орбы както по боку...) .
Я сказал нет ДМЦ4 и проплатил Ever Quest 2.
Сообщение отредактировал RoboKy - Вторник, 22.07.2008, 21:15 |
[ trtthyth ] |
| |
Dimohik | Дата: Среда, 23.07.2008, 23:59 | Сообщение # 28 |
Blast
Демонов убито: 715
Рейтинг: 20 []
 Статус: 
| Пандора ингда в бою очень хорошо стрлять и удобно.

|
[ DarkPrince ] |
| |
zzJOKzz | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:26 | Сообщение # 29 |
Dope
Демонов убито: 140
Рейтинг: 8 []
 Статус: 
| мне нравятся пистолеты))) Дробовиком почти не пользуюсь... Пандора тож ничего но пока разложишь... Кстати в инфе про неё написано что она можит принять 999 форм)))) так что у разрабов по этому плану было обширное поле действия.... но они этого не учли( А ЖАЛЬ!((
|
[ Филипп ] |
| |
Rainer | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:34 | Сообщение # 30 |
Vice Mr. Devil May Cry
Демонов убито: 455
Рейтинг: 35 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (zzJOKzz) мне нравятся пистолеты))) Дробовиком почти не пользуюсь... Пандора тож ничего но пока разложишь... Кстати в инфе про неё написано что она можит принять 999 форм)))) так что у разрабов по этому плану было обширное поле действия.... но они этого не учли( А ЖАЛЬ!(( Да ты псих чтоли )? Ты бы сам умер стоко юзать )))
|
[ Rainer ] |
| |