Кто самый лёгкий босс DMC4
|
|
SRSDANTE | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:11 | Сообщение # 391 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| http://devil-may-cry.do.am/forum/15-3545-1
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
TTeDoБuP | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:12 | Сообщение # 392 |
Dope
Демонов убито: 3
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Ееее,класс) Извини что не поверил...просто пока никогда такого не видел.
|
[ ДаниилкО Назаров ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:42 | Сообщение # 393 |
Луча For Friends
 Статус: 
| вот видиш я же говориол что можно ет все зделать
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
leechaolan | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:34 | Сообщение # 394 |
Dope
Демонов убито: 1
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| самый лёгкий и любимый босс- "ехидна"
|
[ jabrail baidarov ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:45 | Сообщение # 395 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Парень в теме "самый легкий босс" я бы написал что они все тупо боты))) (покрайней мере для мну)
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Nessiys | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:54 | Сообщение # 396 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| SRSDANTE, если ты просиживаешь (-л) сутками за игрой в ДМС 4, то другие этого не делали, и соответственно уровень прохождения другой, и босы одни сложнее, другие легче для них Харэ тыкать всем на своё прохождение, без обид, но это раздражает <_<
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:18 | Сообщение # 397 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Quote (Nessiys) SRSDANTE, если ты просиживаешь (-л) сутками за игрой в ДМС 4, то другие этого не делали, и соответственно уровень прохождения другой, и босы одни сложнее, другие легче для них Харэ тыкать всем на своё прохождение, без обид, но это раздражает <_< Слушай я как ты говорила не просижывал сутками за девилом. Мне хатало по часику или полтора в день и все.. И етим я вот так наловчился играть и там вобще нечего слжного надо просто играть и недумать о чемто другом. И как ты выразилась хватит тыкать, то я создал токо одну тему и сюда выложыл сылку, потому, что попросили доказательства.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:24 | Сообщение # 398 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) Слушай я как ты говорила не просижывал сутками за девилом. Мне хатало по часику или полтора в день и все.. И етим я вот так наловчился играть и там вобще нечего слжного надо просто играть и недумать о чемто другом. И как ты выразилась хватит тыкать, то я создал токо одну тему и сюда выложыл сылку, потому, что попросили доказательства. ага, конечно. Всё - спор закрыт, я всё сказала.
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:24 | Сообщение # 399 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Quote (Nessiys) ага, конечно. Тебе показать скрин скок я нагамал часов в девиле??? И считая что я уже пол года не играю и очень потерял форму...
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:50 | Сообщение # 400 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) Тебе показать скрин скок я нагамал часов в девиле??? зачем такие крайности, игру можно 200 раз переустановить с потерей времени))) Quote (SRSDANTE) И считая что я уже пол года не играю и очень потерял форму... а я почти 2 года Ещё раз повторю - вопрос закрыт, с проблемами - в личку, а тут холиварить не позволю !!!!
|
[ Inessa ] |
| |