Проблема с прохождением !!!
|
|
RoboKy | Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:51 | Сообщение # 21 |
Dope
Демонов убито: 60
Рейтинг: 7 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Незнаю как на LDK, но на DMD уровне сложности Санктус элементарно контролится и без использования святой воды. Возможно проблемы в том, что лишившись щита он начинает прикрываться от ударов Неро своей ковырялкой. Если кто не знает, она элементарно отбивается в сторону при использовании Девил Брингера. К тому же это действие оглушает старика, и следущую серию ударов он пропустит.
Я сказал нет ДМЦ4 и проплатил Ever Quest 2.
|
[ trtthyth ] |
| |
4elove4ek | Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:54 | Сообщение # 22 |
Dope
Демонов убито: 8
Рейтинг: 1 []
 Статус: 
| больше всего он уязвим когда щит на себя накладывает. посмотри прохождение.. тут где то я находил..
|
[ Roman ] |
| |
Armen9191 | Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:58 | Сообщение # 23 |
~КаФайная НяШка~
Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34
 Статус: 
| 4elove4ek, верно, он в этот момент не движется, но зато перед этим хорошенько шверяется тебя , иза этого и трудно добратся до него пока он востсонавлевает щит <_< <_< <_<
Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
|
[ Armen ] |
| |
RoboKy | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:57 | Сообщение # 24 |
Dope
 Статус: 
| Трудно добраться, это подтянуться к боссу Девил Брингером в момент его атаки? Да, действтительно очень сложно...
Сообщение отредактировал RoboKy - Четверг, 24.07.2008, 13:58 |
[ trtthyth ] |
| |
Rainer | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:09 | Сообщение # 25 |
Vice Mr. Devil May Cry
Демонов убито: 455
Рейтинг: 35 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (RoboKy) Трудно добраться, это подтянуться к боссу Девил Брингером в момент его атаки? Да, действтительно очень сложно... Это реально не просто ,ибо когда ты притягиваешь себя рукой к нему в рожу летит фаербол))
|
[ Rainer ] |
| |
Dimohik | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:31 | Сообщение # 26 |
Blast
Демонов убито: 715
Рейтинг: 20 []
 Статус: 
| Rainer верно я вапще не понимаю как его убивать я разбиваю щит притягиваюсь к ниму огнём бёт потомездит на мече а я ударить его не магу

|
[ DarkPrince ] |
| |
Jinchuu | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:33 | Сообщение # 27 |
Dope
Демонов убито: 2
Рейтинг: 0 []
 Статус: 
| не могу пройти 8-ю секретную миссию кто захочет могу скинуть сейв чтоб помогли пройти
|
[ Егор Александрович ] |
| |
RoboKy | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:59 | Сообщение # 28 |
Dope
 Статус: 
| У лишившегося щита Санктуса есть всего 5 опций действий. Три из них контрятся посредством перемещения через Девил Брингер. Две другие контрятся правильным бегом. Внимательно смотрите на анимацию действий Санктуса и спец эффекты которыми они сопровождаются. Тогда вы будете знать какое именно действие он произведет в следующий раз.
|
[ trtthyth ] |
| |
Rainer | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:08 | Сообщение # 29 |
Vice Mr. Devil May Cry
Демонов убито: 455
Рейтинг: 35 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (Dimohik) Rainer верно я вапще не понимаю как его убивать я разбиваю щит притягиваюсь к ниму огнём бёт потомездит на мече а я ударить его не магу Когда разбиваешь щит ,если тяжело стукнуть ему брингером просто коцай его мечом ,пара таких заходов и он упадет Вторая фаза ,когда после разбития щита он приземляется проводит пару комбо ,а потом то ему и надо треснуть До третьей фазы лучше его не оставлять в живых т к он стоновится неуязвим на какое-то время после разбития щита и наносит приличный демаг и придется выждать точный момент Поэтому при 2 фазе лучше сразу досмерти его запинать
|
[ Rainer ] |
| |
Archonys | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:26 | Сообщение # 30 |
Cool
Демонов убито: 371
Рейтинг: 9 []
 Статус: 
| По анимации легко понять, когда Санктус будет уязвим, если говорить про последнюю фазу... Босс заряжает меч, когда тот светится белым, таких зарядок у него две, ода в начале комбинации, а вторая в конце. Вот на последней и нужно его ловить. После этой зарядки нужно уклониться от удара, сразу же к нему притянуться, заюзать ДТ (у меня без ДТ пробить блок не получалось на высоких уровнях сложности) и разбить блок, можно добить его так или ДБ.
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.
|
[ Антон ] |
| |