Проблемы с игрой
|
|
HeLL_LucifeR | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:38 | Сообщение # 651 |
活著的夢死的精神 Умереть живым мечта духа
Демонов убито: 275
Рейтинг: 10 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Fair, Может, буду искать
社會遲早會下跌,我們與他淋浴
|
[ LuCifeR DasT ] |
| |
satana_86 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:51 | Сообщение # 652 |
Alright
Демонов убито: 1396
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Fair) HeLL_LucifeR, хых, пиратки могут глючить сотней разных способов.. Не факт, у меня до лицы было две разных пиратки и не одна НЕ ГЛЮЧИЛА!
|
[ Сергей ] |
| |
Diamatt | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:06 | Сообщение # 653 |
Dope
Демонов убито: 1
Рейтинг: 2 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Ребята, нужна помощь. На седьмой миссии прямо перед боссом включается надпись загрузка и все! один мой друг сказал, что вроде файла с боссом не хватает и его надо где то скачать и установить. Плиззззззз помогите!!!
|
[ Лина Иванова ] |
| |
raisel | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:31 | Сообщение # 654 |
Dope
Демонов убито: 1
Рейтинг: 0 []
 Статус: 
| Подскажите что за нах прохожу игру ууже в титрах выкидует когда они на диване исдят???
|
[ Дима Верба ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:08 | Сообщение # 655 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (raisel) Подскажите что за нах прохожу игру ууже в титрах выкидует когда они на диване исдят??? Найди другую версию пиратки или скачай лицуху.
|
[ Николай ] |
| |
Ne[R]O | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:24 | Сообщение # 656 |
Dope
Демонов убито: 6
 Статус: 
| У меня игра в конце зависает после титров и фин.ролликов
|
[ Юра Борисов ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:21 | Сообщение # 657 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Ne|R|O) У меня игра в конце зависает после титров и фин.ролликов Quote (Acool) Найди другую версию пиратки или скачай лицуху.
|
[ Николай ] |
| |
Naemnik | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:26 | Сообщение # 658 |
Dope
 Статус: 
| Quote У меня игра в конце зависает после титров и фин.ролликов я полагаю у тебя включены субтитры русские, либо их удали или отключи должно помоч.одно из двух или оба)) Quote Ребята, нужна помощь. На седьмой миссии прямо перед боссом включается надпись загрузка и все! один мой друг сказал, что вроде файла с боссом не хватает и его надо где то скачать и установить. Плиззззззз помогите! попробуй вбить в поисковиках *оптимизаци DMC* чета в этом роде искать проблему с видухой (это догадка ) смотрите у меня при запуске игры когда как иногда всехорошо включается а иногда включается ток с шипением(постоянный шум) мож где в конфигах ченить поменять???
Fair ты неправ!нифига я вторично не регистрировался... а если причина в другом то хотяб писал где и пункт в нарушениях правил форума...
Сообщение отредактировал Naemnik - Вторник, 10.11.2009, 19:31 |
[ Виталий Бум-Зум ] |
| |
Acool | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:45 | Сообщение # 659 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Naemnik) смотрите у меня при запуске игры когда как иногда всехорошо включается а иногда включается ток с шипением(постоянный шум) мож где в конфигах ченить поменять??? Имеешь в виду звук? Либо нужны свежие драйвера, либо само устройство аудиовоспроизведения (колонки\наушники\аудиоплата) повреждено.
|
[ Николай ] |
| |
Naemnik | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:02 | Сообщение # 660 |
Dope
 Статус: 
| да звук,про дрова неподумал за мысль спасиб)посмотрю когда небудет лень)а поврежденно хз хз было дело у меня изза видухи комп то включался то нет(в течении 3х месяцев,потом сдохла) может и тут также на последних издыханиях))ток звуковуха
Fair ты неправ!нифига я вторично не регистрировался... а если причина в другом то хотяб писал где и пункт в нарушениях правил форума...
|
[ Виталий Бум-Зум ] |
| |