Проблемы с игрой
|
|
Nessiys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:11 | Сообщение # 671 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| D_E_M_O_N, ещё один кривой намёк и заставлю 3 дня сидеть на штраф площадке <_<
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Terry | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:18 | Сообщение # 672 |
Dope
Демонов убито: 23
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| D_E_M_O_N: DirectX этого года установил как ты и сказал с официального сайта Microsoft!!! Спасибо тебе за это!!! Fair: а вот с дровами дела обстоят сложнее!!! Скопировал самый современный видеодрайвер 10-6_vista32_win7_32_dd, распаковал в папку ATI, а когда нажал Setup появилась ошибка---file:///C:/Users/BLACK%20DEMON/Desktop/Ошибка%20драйвера.png!!! Или если рисунок не открывается могу написать словами: С:/ATI/Support/10-6_vista32_win7_32_dd/Bin/InstallManagerApp.exe Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержаться в журнале событий приложений или используйте программу командной строки sxtrace.exe для получения дополнительных сведений. P.S. Где писать проблемы с ПК не подскажете(на этом сайте)?!
Сообщение отредактировал Terry - Среда, 21.07.2010, 00:20 |
[ Александр ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:54 | Сообщение # 673 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Quote (Terry) P.S. Где писать проблемы с ПК не подскажете(на этом сайте)?! где-нибудь здесь Обсуждения и помощь в софте аа.. у тебя нет родных дров к этой семерке? чтобы не скачивать, а с диска ставить.. ATI..
|
[ Мерлин ] |
| |
Terry | Дата: Среда, 21.07.2010, 07:53 | Сообщение # 674 |
Dope
 Статус: 
| Fair спасибо тебе конечно за подсказку!!! Но родных дров нет на диске!!! А что если тупо на диск перекинуть эти дрова с помощью Nero?! И с диска установить!!! Как думаешь пройдёт?! D_E_M_O_N директс не помог всё такая-же ошибка насчёт DX10(как там написано) появляется!!! Но после того как я изменил разрешение экрана с 1280х720 на 1440х900(это разрешение моего рабочего стола и экрана) в игре, теперь это зависание появляется не через 1-5 после того как я стал играть, а через 10-20!!! Не знаю, играет это какую нибудь роль, но я вам забыл ещё кое-что сказать ошибка DX10 возникает не раньше чем зависнет видеодрайвер(когда он зависает видео во всех играх останавливается, а через некоторое время появляется чёрный экран-в этой игре когда он зависает таким образом он выкидывает из игры) хотя в других играх он не выкидывает а просто зависает выше описанным образом и через 30 сек. игра восстанавливается- проблема в том что игра в это время продолжается "пример:Mount & Blade"!!! А потом справа внизу на панели показывает(в обоих случаях) : Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен!!! P.S. И пойдёт ли, если записать на уже тот диск где есть файлы?! Имеет ли значение если я буду записывать файлы старой версией Nero?!
Сообщение отредактировал Terry - Среда, 21.07.2010, 10:25 |
[ Александр ] |
| |
Dim4ik | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:02 | Сообщение # 675 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Terry, сколько я пользуюсь АМД/АТИ видеокартами проблем с работой драйверов не встречал... У тебя вообще от какого производителя видик ? Вот у меня раньше был сапфировский, сейчас АСУСовский, вот попробуй дрова из сайта производителя. И ещё вопрос: как игра работает с 9м директом Можешь на нём поиграть,т ак как в этой игре разница между ними незначительнаяДобавлено (21.07.2010, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (Fair) аа.. у тебя нет родных дров к этой семерке? чтобы не скачивать, а с диска ставить.. ATI.. Прикол в том, что чем новее дрова, тем выше производительность... Дрова Catalyst 10.6 вообще дают лучшее качество HD видео
|
[ Димчик ] |
| |
Terry | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 676 |
Dope
 Статус: 
| D_E_M_O_N у меня и видеокарта- ATI Radeon HD 3400 Series видеодрайвер какой не знаю!!! Он у меня постоянно пишет(когда свежий версии 10.6) то что я упоминал выше!!! А на твой"ещё вопрос" я уже много раз задавался ответом и думаю проблема у меня не в видеокарте, а в DirectX 9- поскольку(привожу примеры 2 игр- DMK 4 и Mount&blade) в 1 игре как вы знаете есть 2 выбора DirectX на каком играть-9 и 10!!! Когда я ставил на 9 у меня появлялся очень интересный глюк(все существа буквально разъезжаются в разные стороны), но когда поставил на 10 глюк исчез!!! Похожая проблема в Mount&Blade на DirectX 9 появлялся такой же глюк правда я его устранил не с помощью DirectX 10-там его нет, зато есть DirectX 7 и представьте себе эти глюки опять исчезли!!! Из этого я сделал вывод, что моя видеокарта или видеодрайвер(скорее видеокарта потому-что видеодрайвер я менял) не поддерживает(не понимает) DirectX 9, но хоть я и понял свою проблему я не могу найти способа избавиться от неё, поэтому прошу у вас о помощи!!! Ведь если я пойму что за проблема в DMK 4, то и пойму эту же проблему в других играх(во многих играх у меня есть этот глюк---DMK 4, Mount&Blade, Kings Bounty,Left 4 Dead-в последнее всё так сильно разъезжается что людей почти не видно и играть практически невозможно)!!! P.S. Чтобы я вам смог более подробно рассказать о ошибке, не подскажите как сюда рисунок лично свой можно скинуть?!
|
[ Александр ] |
| |
Dim4ik | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:57 | Сообщение # 677 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (Terry) P.S. Чтобы я вам смог более подробно рассказать о ошибке, не подскажите как сюда рисунок лично свой можно скинуть? На radikal.ru заливай, и кидай сюда ссылку "Увеличение по клику"Добавлено (21.07.2010, 12:57) --------------------------------------------- У тебя случайно не стоит iz3d, прога чтоб игры обьёмными делать, с помощью специальных очков ?
|
[ Димчик ] |
| |
Terry | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:21 | Сообщение # 678 |
Dope
 Статус: 
| Конечно спасибо за подсказку где можно своё фото записать, а потом скинуть куда захочешь!!! Только вот есть проблемка как делать скриншот(я попытался с помощью Prt Scr, но что-то не катит- он у меня рабочий стол фотографирует даже если я в игре нахожусь)!!! Подскажи пожалуйста!!!
|
[ Александр ] |
| |
Dim4ik | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:23 | Сообщение # 679 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Terry, fraps, ссылку надо или сам найдёшь ?
|
[ Димчик ] |
| |
Terry | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:35 | Сообщение # 680 |
Dope
 Статус: 
| Ну желательно подскажи!!! Вдруг я не то найду!!!
|
[ Александр ] |
| |