мой вариант по лутче и к тому же) зачем искать меч по круче вить есть Ямато, а у Неро уже есть свой меч) 2 меча уже перебор так что Ямато назад Вергу)) Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Верг не знал куда дели его оружие, не ходить же ему с голыми руками, он взял первое попавшееся сильное оружие, а оно оказалось сильней Ямато этот вариант я взял из фанфика, похожего на правду
Верг не знал куда дели его оружие, не ходить же ему с голыми руками, он взял первое попавшееся сильное оружие, а оно оказалось сильней Ямато
Та ну взял любое оружые и оно сильнее Ямато??)) Несмешы меня Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Мундус нашел кузнеца, передал ему каким то образом чуть крови, чтоб тот мог сделать демоническую катану для него и этот кузнец нашел Верга без сознания (ну после битвы с Мундусом) принес его к себе домой, а там катана