Девушки в DMC4
|
|
Scream | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:44 | Сообщение # 91 |
Dope
Демонов убито: 26
Рейтинг: 2 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Apatya, Опытнее стала) прям тетя)
Rey в ролевой
|
[ Scream ] |
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:50 | Сообщение # 92 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (Apatya) Стиль называется всё что "ниже пояса", плохой стиль для общения на фан-игровом форуме - непригодный ! Не вижу пункта в правилах о непригодности Как будет - с радостью приму пред Quote (Apatya) Да леди в третей совсем молоденькая, а в четвёртой то вон какая УХХХ Мне интересно другое. Ей в 4 части за 30к, как и Данте. Однако выглядит она как огурчик и лучше оного Данте. Но Данте-то полудемон (Триш вообще настоящая демонесса), а вот Леди-то - человек! Как говорится, в аниме и японских играх девушкам всегда 20...
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Scream | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:55 | Сообщение # 93 |
Dope
 Статус: 
| хмм там еще не совсем ясно человек ли аркхам то был не пойми кто
Rey в ролевой
|
[ Scream ] |
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 02:00 | Сообщение # 94 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Scream) хмм там еще не совсем ясно человек ли аркхам то был не пойми кто По рождению - человек. Можно не буду читать лекцию о генетике и наследственности?
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Apatya | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 02:00 | Сообщение # 95 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Quote (Fiona) Мне интересно другое. Ей в 4 части за 30к, как и Данте. Однако выглядит она как огурчик и лучше оного Данте. Но Данте-то полудемон (Триш вообще настоящая демонесса), а вот Леди-то - человек! Как говорится, в аниме и японских играх девушкам всегда 20... Да согласен хорошо выглядит, в принципе реально для 30-ка, да есчо просто уровень графики не в DMC не настолько высок чтоб точно передать возраст. Вот Данте чисто внешне взрослее выглядит за счёт щитины ну и формы лица, оно повзрослело со времён 3-ей части, да и подкачался заметно . А так точно и не скажеш сколько, тоже самое и с Леди лет от 25~35.
Сообщение отредактировал Apatya - Понедельник, 04.08.2008, 02:01 |
[ Дмитрий ] |
| |
Scream | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 02:02 | Сообщение # 96 |
Dope
 Статус: 
| Fiona, Ладн нинадо лекции по своей сути зло так что не делай зла)
Rey в ролевой
|
[ Scream ] |
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 02:02 | Сообщение # 97 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Apatya) уровень графики не в DMC не настолько высок чтоб точно передать возраст Вовсе нет)) Данте же придали "матерости". Просто это никогда не станут делать - мужская аудитория хочет ножки и сиськи молоденькую красавицу, которую и подают))) Quote (Apatya) Вот Данте чисто внешне взрослее выглядит за счёт щитины ну и формы лица Мне, если честно, не нравится, что он вовсе не похож на себя из первой части, которая к 4ой ближе хронологически...
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Scream | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 02:06 | Сообщение # 98 |
Dope
 Статус: 
| Fiona, Quote (Fiona) мужская аудитория хочет ножки и сиськи ну вопщето да а разве не приятно смотреть на девушек? любой парень меня поддержит ну и что что нарисованные зато красивые
Rey в ролевой
|
[ Scream ] |
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 02:08 | Сообщение # 99 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Scream) ну вопщето да а разве не приятно смотреть на девушек? Если честно, меня в играх в первую очередь интересуют сплав геймплея и сюжета, а уж потом - внешний вид героев)) Что мальчиков, что девочек)) Девочки мне больше нравятся в соседнем отделе Капком)))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Scream | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 02:10 | Сообщение # 100 |
Dope
 Статус: 
| Fiona, ну сюжет геймплей атмосфера управление и прочее прочее прочее ето конечнов первую очередь но тут то разговор о девушках
Rey в ролевой
|
[ Scream ] |
| |