Девушки в DMC4
|
|
Акира | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:39 | Сообщение # 311 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote Мож не таким покажусь, но мне кириэ больше понравилась.имхо не дело девушкам демонов убивать Кстати о нашей милашке. Руководитель проекта DMC4 Хидеаки Ицуно и продюсер Хироюки Кобаяси в своём интервью журналу «СИ» пояснили почему Кирие именно такая: «Чтобы не было повторения. Если сделать боевитую барышню, все скажут- ну вот, уже было. Если сделать скромную, которая внезапно начинает драться, -это как-то несерьёзно, как в комиксах. Поэтому решили сделать героиню, которую хотелось бы защищать.» Нельзя не согласится. На мой взгляд не прогадали. Боевитых красавиц в игре хватает. Разнообразие.)))
|
[ Юлия ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:57 | Сообщение # 312 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Акира, ну с другой стороны могли сделать не такую уж тихоню и тормозилку, у которой брата убили а ей побоку, главное что она жива Согласно что боевые женщины-машины уже не актуально для ДМС, но Кирие могли сделать более живую и женственную, а не дохлика-доходягу)))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:37 | Сообщение # 313 |
Alright
 Статус: 
| На вкус и цвет как говорится. ИМХО Кирие любимая главного героя Неро, и именно для него такого крутого слепили тихоню которую нужно защищать. В конце концов она человек и с демонами тягаться не может никак.
|
[ Юлия ] |
| |
Gordon | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:26 | Сообщение # 314 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Quote (Акира) В конце концов она человек и с демонами тягаться не может никак ну а как же еще! может из-за нее и Неро придумали для 4-й части!
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:33 | Сообщение # 315 |
Alright
 Статус: 
| ИМЕННО для Неро!!!!!!!!!!
|
[ Юлия ] |
| |
Gordon | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:55 | Сообщение # 316 |
Himiko ヒミコ
 Статус: 
| Quote (Акира) ИМЕННО для Неро!!!!!!!!!! ну явно не для Данте
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:06 | Сообщение # 317 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Акира) ИМЕННО для Неро!!!!!!!!!! ну тогда могли сделать её интересной какой то, а то единственное чем она мне запомнилась тошнотворным голосом и поведением "а-ля янголятко", от которого противно становится(((
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Gordon | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:41 | Сообщение # 318 |
Himiko ヒミコ
 Статус: 
| Quote (Nessiys) тошнотворным голосом и поведением "а-ля янголятко", от которого противно становится((( не, это нааборот бы испортило все!
|
[ Жека ] |
| |
Акира | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:45 | Сообщение # 319 |
Alright
 Статус: 
| Quote ну тогда могли сделать её интересной какой то, а то единственное чем она мне запомнилась тошнотворным голосом и поведением "а-ля янголятко", от которого противно становится((( Да куда же ещё одну боевитую?На протяжении всей серии DMC в каждой части появляется новая воительница. Блин так не долго дебилами стать( сори). А вот интересно, Ева какой была, кто нить знает?
|
[ Юлия ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:37 | Сообщение # 320 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Акира, перед этим я уже написала что не хочу ещё одну воительницу! А характер могли сделать другой, или изюминку к этому добавить))) Quote (Акира) Блин так не долго дебилами стать( сори). Это ты к чему?
|
[ Inessa ] |
| |