Красные орбы
|
|
Rainer | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:44 | Сообщение # 11 |
Vice Mr. Devil May Cry
Демонов убито: 455
Рейтинг: 35 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (RoboKy) Просто у меня такой потребности не возникало. Когда проходил на сложности Данте маст дай у тебя не возникало потребности в хилках )?
|
[ Rainer ] |
| |
Gordon | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:27 | Сообщение # 12 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| лично я стараюсь взять как можно больше орбов. Можно купить что-то и общая оценка миссии улучшается!
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Rainer | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:31 | Сообщение # 13 |
Vice Mr. Devil May Cry
 Статус: 
| Quote (Gordon) лично я стараюсь взять как можно больше орбов. Можно купить что-то и общая оценка миссии улучшается! Самое кайфовое после ДМДМ будет в костюмчике с ДТ пройти всю игру на S
|
[ Rainer ] |
| |
RoboKy | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:04 | Сообщение # 14 |
Dope
Демонов убито: 60
Рейтинг: 7 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Нет не возникало потребности в лечении. И не в коем случае не используйте читерный костюм вечного ДТ. Длительное его использование искажает понимание игровой механники. Армен может подтвердить.
Я сказал нет ДМЦ4 и проплатил Ever Quest 2.
|
[ trtthyth ] |
| |
Rainer | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:13 | Сообщение # 15 |
Vice Mr. Devil May Cry
 Статус: 
| Quote (RoboKy) Нет не возникало потребности в лечении. И не в коем случае не используйте читерный костюм вечного ДТ. Длительное его использование искажает понимание игровой механники. Армен может подтвердить. Я в 3 части после заслуженного получения долг с ним бегал и ничо страшного небыло)
|
[ Rainer ] |
| |
RoboKy | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:49 | Сообщение # 16 |
Dope
Демонов убито: 60
Рейтинг: 7 []
 Статус: 
| Многие вещи в вечном ДТ здорово упрощаются ускоряются и становятся удобнее. Это вызывает привыкание и илюзию собственной безнаказанности и крутости. Когда потом понадобится играть в стандартных условиях ( чтобы добиться высокого рейтинга или, как вариант тебя вызовут на дуель скила), это вызовет проблемы.
Я сказал нет ДМЦ4 и проплатил Ever Quest 2.
|
[ trtthyth ] |
| |
Nosferatu | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:38 | Сообщение # 17 |
Dope
Демонов убито: 16
Рейтинг: 2 []
 Статус: 
| я в дмк3 некоторое время побегал с вечным дт и... напрочь убивает интерес к игре. можно спокойно пропускать удары. при этом сам наносишь огромный дамаж. читерский костюм одним словом. я наверное в нем только блуди палас стану проходить в крайнем случае. а рейтинги S набить не получится потому как использование данного костюма теперь дает множитель х0.2... потребуется просто нереальное количество стиля чтобы вытащиь на S
|
[ Максимов ] |
| |
LeedStraiF | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:32 | Сообщение # 18 |
.::Legendary LeedStraiF::.
Демонов убито: 199
Рейтинг: 39 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| я б на месте разробов не делал бы эти костюмы с вечным дт авто и другой тому подобный бред. лучшеб сделали обычные прикольнинькие костюмчеги

|
[ Сергей ] |
| |
RABBIT | Дата: Четверг, 07.08.2008, 01:07 | Сообщение # 19 |
Dope
Демонов убито: 17
Рейтинг: 3 []
 Статус: 
| Quote (LeedStraiF) я б на месте разробов не делал бы эти костюмы с вечным дт авто и другой тому подобный бред. лучшеб сделали обычные прикольнинькие костюмчеги +1
|
[ Rabbit ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:54 | Сообщение # 20 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Quote Rainer с супер костюмом на S не выйдет. Дело в том что супер костюм это пеналти как и континиуэ, и голд орб он делит очки на 5! Поетому чтоб проходить всё на S придется юзать об. костюм.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |