Режим "Авто" в Devil May Cry 4
|
|
FedyX | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:59 | Сообщение # 91 |
Looking Forward...
Демонов убито: 1040
Рейтинг: 52 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Vergcom, а че тут? Все верно!

|
[ Fedos ] |
| |
Xinortin | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:05 | Сообщение # 92 |
Dope
Демонов убито: 207
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| ай попробовал на Авто играть не давно я на Авто Хуже играю чем обычно
|
[ Дима ] |
| |
DIK | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:04 | Сообщение # 93 |
Dope
Демонов убито: 267
Рейтинг: 26 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| у меня тут вопросик возник, а как это авто отключить можно, вот хоть убейте нигде не могу найти как его вырубить, я просто сейву скачал, где все пройдено и все приемы выучены (а то самому в падлу все учить) а там чувак по ходу с авто проходил, вот парюся, не могу вырубить((((
последняя мысля приходит на посляк
|
[ Артём ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:21 | Сообщение # 94 |
Демонов убито: 37364
| DIK, Так там вроде в начале каждой миссии выбирается режим: авто или нет.
|
[ Legat ] |
| |
FedyX | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:14 | Сообщение # 95 |
Looking Forward...
 Статус: 
| Quote (DIK) у меня тут вопросик возник, а как это авто отключить можно, вот хоть убейте нигде не могу найти как его вырубить, я просто сейву скачал, где все пройдено и все приемы выучены (а то самому в падлу все учить) а там чувак по ходу с авто проходил, вот парюся, не могу вырубить(((( Когда появляется окошко выбора персонажа, пощелкай влево-вправо и там разберешся!

|
[ Fedos ] |
| |
Sallivan | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:06 | Сообщение # 96 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| ненавижу авто режим потомучто герой получается не в моей власти))) а что в третьей есть авто я тока сдесь услышалъ
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
FedyX | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:16 | Сообщение # 97 |
Looking Forward...
 Статус: 
| Quote (Sallivan) а что в третьей есть авто я тока сдесь услышалъ В 3 авто только на легком уровне сложности! Но авто там еще хуже чем в DMC4!!

|
[ Fedos ] |
| |
RAV | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:22 | Сообщение # 98 |
Alright
Демонов убито: 1402
Рейтинг: 86 []
 Статус: 
| FedyX, и не говори я в 3 одной кнопкой на авто с агни и рудой делал все ВСЕ их комба + приёмы. Не АВТО это для НуБоВ.
Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим! Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
|
[ Артур ] |
| |
Sallivan | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:27 | Сообщение # 99 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
 Статус: 
| просто ради интереса надо попробовать
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
|