Режим "Авто" в Devil May Cry 4
|
|
Sallivan | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:12 | Сообщение # 131 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| да вот за Неро когда копишь пистолет то как то он тогда прыгать не может, контакты на клаве гдето по ходу совпадают:) из за это го приходится подниматься в воздух аперкотами
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
DemiGod92 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:15 | Сообщение # 132 |
Hey! What`s up?
Демонов убито: 1371
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (Sallivan) да вот за Неро когда копишь пистолет то как то он тогда прыгать не может, контакты на клаве гдето по ходу совпадают:) из за это го приходится подниматься в воздух аперкотами dry Тут дело не в клаве а в игре... Поставишь например стрельбу на левый Ctrl и всё нормально.
|
[ Паха ] |
| |
Sallivan | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:20 | Сообщение # 133 |
Hell Spike
 Статус: 
| так вот в том то и дело что в клаве, она так сделана, там же не милион контактов
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
DemiGod92 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:21 | Сообщение # 134 |
Hey! What`s up?
 Статус: 
| Sallivan, Ладно не буду с тобой спорить
|
[ Паха ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:57 | Сообщение # 135 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| У меня маневрировать при зарядке всегда получается. Геймпад...
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
DemiGod92 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:58 | Сообщение # 136 |
Hey! What`s up?
 Статус: 
| MAXимУМ, У меня тоже.
|
[ Паха ] |
| |
Sallivan | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:26 | Сообщение # 137 |
Hell Spike
 Статус: 
| Цуко
|
[ Сергей ] |
| |
Акира | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:42 | Сообщение # 138 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| MAXимУМ, DemiGod92, Что тут ещё скажешь, аналогично!
|
[ Юлия ] |
| |
FedyX | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:10 | Сообщение # 139 |
Looking Forward...
Демонов убито: 1040
Рейтинг: 52 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| А мне как-то все равно на Неро. Я за него все миссии прошел и больше его не трогаю) =) Данте с вергом рулят! Sallivan, Кстати, не знаю че у тя за клава, но когда я Неро играл (без Авто). То во время зарядки СР нормально прыгал)

|
[ Fedos ] |
| |
Sallivan | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:14 | Сообщение # 140 |
Hell Spike
 Статус: 
| если заряжать то он прыгает, но при условии что никакие другие клавиши не нажаты, и так получается что тогда нельзя прыгать в каком либо направлении, а только просто на месте
|
[ Сергей ] |
| |