Данте:"Итак, амулет моей матери - это ключ, отворяющий врата в Мир Демонов.Хороший план, Батя. Верджел : "Вообще-то все наоборот...Изначально он был ключом в Мир Демонов,но позже был принесен в дар людям. Данте:"Какая разница, это не важно.
Видать давно я в 3-ю часть не играл 0_0 Ща посмотрю... Посмотрел, всё правильно я сказал, он вспоминает про амулет уже после того как Вирдж его забирает, до этого он ему не придаёт никакого значения. Демоны не могут плакать...слёзы-это привилегия людей..
Сообщение отредактировал Dark_Slayer - Четверг, 11.09.2008, 14:03
может я тебя ввела заблуждения своей фразой, но я имела ввиду про заблуждения Данте имено в 13й миссии!!!!Даже если он и не знал, то толкование его вышло не верным как ни крути, может и Санктус ошибся, хз, нам этого сейчас ни кто не скажет((((( Armen9191, даже если и дело в крови Спарды (ну и цепляетесь же за слова) то можно рассматривать и не в прямом смысле, то есть откуда мы знаем что у Спарды не было брата или сестры, в таком случае кровь то таже получается))))))) если конечно от одних родителей))))) Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Nessiys, Если так продолжать развивать мысль можно начать строить догадки про отца Спарды и т.д.))) Демоны не могут плакать...слёзы-это привилегия людей..
неее, просто стараюсь думать логично, и не цепляться к словам типа: У тебя кровь Спарды (и все мило подумали что он правнук, сын, и всё такое), а также : Дай мне силу (и все решили что он сын Верджа - что за чушь)
Quote (Armen9191)
в 5ой части что будет про брата или сестре Спарды?
ага и серию ДМС переименуют не иначе как Клан Спарды))))))
Quote (Dark_Slayer)
Если так продолжать развивать мысль можно начать строить догадки про отца Спарды и т.д.)))
то я просто ляпнула для развенчании теории про косвенную связь Неро и Спарды)))))) Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
по моему есть только два предположения - это ихний сводный брат(ну мало ли че могло случится :), либо это племянник Данте(ну мало ли че могло случится :) Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)