Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Кто по вашему наш новичёк Неро? - Страница 8 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Кто по вашему наш новичёк Неро?
Armen9191Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:24 | Сообщение # 71
~КаФайная НяШка~

Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34
Полученный урон: 0%

Статус:
head-dron, а с этим ты прав))))))

Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
[ Armen ] 
ShadownightДата: Вторник, 22.04.2008, 23:40 | Сообщение # 72
Dr. Gregory House, M.D.

Демонов убито: 703
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 20%

Статус:
Сижу и читаю посты все, и уже сюжет 5 части придумал, конечно тупо, но не знаю, если хотите напишу...
[ Bloodknight ] 
Armen9191Дата: Среда, 23.04.2008, 11:30 | Сообщение # 73
~КаФайная НяШка~

Статус:
Shadownight, давай хотим))))))))))))))))я лично жду очень wink wink wink biggrin biggrin biggrin biggrin

[ Armen ] 
VOLFДата: Среда, 23.04.2008, 16:02 | Сообщение # 74
я не могу плакать

Демонов убито: 594
Рейтинг: 40 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 40%

Статус:
я тоже ! smile

[/url]
[ Алексей ] 
ivan2008Дата: Среда, 23.04.2008, 19:27 | Сообщение # 75
Dope

Демонов убито: 3
Рейтинг: 0 []

Статус:
Это по-любому клон Данте!!!

Добавлено (23.04.2008, 20:27)
---------------------------------------------
Я в журнале смотрел там написано что он клон Данте...

[ Иван Рогов ] 
Armen9191Дата: Среда, 23.04.2008, 19:36 | Сообщение # 76
~КаФайная НяШка~

Статус:
ivan2008, в каком смисле клон? wacko wacko wacko wacko

[ Armen ] 
ShadownightДата: Четверг, 24.04.2008, 02:54 | Сообщение # 77
Dr. Gregory House, M.D.

Статус:
Мир DMC существует как параллельное измерение между их миром и настоящимм (т.е. где мы эивем). После последнего сражения случайно начали открываться порталы из мира DMC в наш мир. 2 воина, Данте и Неро, встали на защиту человечества и начали закрывать порталы. Однако, они работали каждый по отдельности, и встретив друг друга, беспощадно сражались. В это же время Верджил вернулся... Вернулся, став гораздо более сильным. В нем изменилось мышление, он тоже встал на защиту человечества, поскольку получив пинка от Данте в 3 части, он образумился. Все 3: Данте, Неро и Верджил были фактически равный силой, их вечная битва не заканчивалась. До того момента, когда во время сражения артефакт под названием "Посох Высшего Могущества" выкачал из них большую часть силы. Обессилевшие, оии не могли сражаться с демонами. Они обратились к духу настоящего Спарды за помощью. Он им дал совет, что их сила к ним уже не вернется полностью, и что они должны найти наследников своей силы в нашей реальности. Тут и начинается приключения новых героев...

Конечно бред, ну не знаю, вам оценивать....

Я ещё думаю, в этой части надо кооперативное прохождение ввести.

Хотя лучше по такому сюжету продолжение аниме снять...

Сообщение отредактировал Shadownight - Четверг, 24.04.2008, 02:57
[ Bloodknight ] 
Armen9191Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:34 | Сообщение # 78
~КаФайная НяШка~

Статус:
Shadownight, весьма инетерсный сюжет, но в дмк4 Верджил не появляется sad sad sad

[ Armen ] 
KaraSДата: Четверг, 24.04.2008, 23:02 | Сообщение # 79
Dope

Демонов убито: 34
Рейтинг: 9 []

Статус:
Так хочю высказать свое мнение по поводу происхождения Неро - посмотревши всю историю ДМК 4 и всю ее прохождение могу сказать что там НЕОТКРЫТО кто такой Неро, но есть некоторые указание на верную версию етого)Все говорят Неро : "ты похоже тоже.....","Ты такой как он был...." но "кто он"(?)так и неговориться..итак делаем вывод Спарда, Данте , Вирджил или еще ктото...насчет клона Данте сомневаюсь...както банально..клон Евы был в первой часте и ,зная сценариста, могу сказать что он врятле повториться..тут надо чтото новенькое, криативненькое...итак лично я думаю что ето Вирджил, причем не само его воплощение , а скорее всего дух его вселенный в саму руку Неро....могу ето доказать: Те кто прошол третью часть могут вспомнить слова Вирджила "Сила!Мне нужно больше силы!" мы видем ето и в Неро..когда он превратилься в демона(тут уж сюжет знать надо:) ) он произнес "В тот день когда моя рука изменилась, я услышал голос внутри себя Сила!Мне нужно больше силы!" причем голос был не Неро. а димонический...Скажите пожалусто нече вам ненапоминает, а? Вид демона за спиной у Неро...приглядитесь повнимательней...я тут слышал говорят что на Спарду смахует:) да правда..а еще на каво?? незамичаете ли вы тут Нелоанжело, а? ети енергитические полосы по его телу...Щиток на груди...прям как у Вирджила с третьей часте...да еще и ети типа рожки:) оприделенно ето смесь Вирджила и Нелоанжело...а как известно Нелоанжело - ето и есть сам Вирджил....поетому делайте выводы ... Ето невсе что я могу сказать в доказательство того, что в руке Неро сама душа Вирджила...я немного оставил для статьи в журнале, ведь должна быть какаято интрига :)....так что ждите... там я раскажу все что знаю по етому поводу...

И дьявол иногда плачет...
[ Dark ] 
ShadownightДата: Пятница, 25.04.2008, 05:37 | Сообщение # 80
Dr. Gregory House, M.D.

Статус:
Quote (Armen9191)
Shadownight, весьма инетерсный сюжет, но в дмк4 Верджил не появляется sad sad sad

А это сюжет к 5 части...
[ Bloodknight ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666