YouTube или сумасшедшие корейцы
|
|
RABBIT | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:41 | Сообщение # 21 |
Dope
Демонов убито: 17
Рейтинг: 3 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| посмотри по внимательней он в конце успевает перейти в ДТ на последней секунде, ты ппробуй сам в начале но там есть свои заморочки, по времени надо успевать если хоть на мнгновение опоздал в начале с первым ударом то когда будишь делать второй удар он тебя заденет,и еще после втарова удара сразу надо делать выпад с 3 заряженами лампочками а то он начнет взрыватся, но если не веришь то не надо
Сообщение отредактировал RABBIT - Среда, 17.09.2008, 23:54 |
[ Rabbit ] |
| |
DISKEIN | Дата: Четверг, 18.09.2008, 07:55 | Сообщение # 22 |
Dope
Демонов убито: 96
Рейтинг: 16 []
 Статус: 
| Quote (Prince) А обьясни в чём фишка этого турбо режима.... Ато я, что в DMC3, что в DMC4 разницы, когда он вкл и выкл не замечаю... Процесс игры ускоряется. Это дает некоторые преимущества, как и недостатки. Зарядка оружия становиться гораздо быстрее, но уворачиваться от молниеносных атак врагов, становиться очень сложно. А в общем это тот же ДМК только все на экране происходит в "рапид" режиме
Если бы он только мог поднять руку, остановить их на пару минут, рассказать им, что этому трюку, как и многим другим, он учился наверное тысячу лет, рассказать им о револьверах и крови их освятившей... Только этого не передашь словами. Его руки сами расскажут эту историю
|
[ Роланд Дискейн ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:53 | Сообщение # 23 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Он меня бесит в 4 части особенно с этим Электрическим чудом =)
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Valakar | Дата: Пятница, 19.09.2008, 02:08 | Сообщение # 24 |
The_Suffering
Демонов убито: 172
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| DISKEIN, Рапид режиме...узнаю линейского лучнега:D
|
[ Дмитрий ] |
| |
DISKEIN | Дата: Пятница, 19.09.2008, 05:57 | Сообщение # 25 |
Dope
 Статус: 
| Вообще то даггерщик... (Хотя лучником играл ) Я "турбо" режимом не пользуюсь, хотя RABBIT вроде его использует судя по роликам....
Если бы он только мог поднять руку, остановить их на пару минут, рассказать им, что этому трюку, как и многим другим, он учился наверное тысячу лет, рассказать им о револьверах и крови их освятившей... Только этого не передашь словами. Его руки сами расскажут эту историю
|
[ Роланд Дискейн ] |
| |
RABBIT | Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:24 | Сообщение # 26 |
Dope
Демонов убито: 17
Рейтинг: 3 []
 Статус: 
| Да я на нем тока и играю т.к. быстрее - интересней, один раз отключил все так медлено((
|
[ Rabbit ] |
| |
DISKEIN | Дата: Вторник, 23.09.2008, 05:55 | Сообщение # 27 |
Dope
 Статус: 
| Я включал, но потом выключил, хотя приятно когда Blue Rose так быстро заряжается  Добавлено (23.09.2008, 06:55) --------------------------------------------- Кто нибудь выложите реплеи комбо видео? Я бы очень хотел посмотреть
|
[ Роланд Дискейн ] |
| |
LeedStraiF | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:00 | Сообщение # 28 |
.::Legendary LeedStraiF::.
Демонов убито: 199
Рейтинг: 39 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Quote (DISKEIN) Кто нибудь выложите реплеи комбо видео? Я бы очень хотел посмотреть я бы записал, но на клаве АирХайки (Кансел Жамп) с комбо тяжело выполняеться, Ефектное видео не получаеться... так что я пас пока))

|
[ Сергей ] |
| |
Bear | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:46 | Сообщение # 29 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| Quote (three14) я бериала за минуту-две валю на ЛЮБОЙ сложности, а на ад и ад либо я его за минуту либо он меня с тремя голд орбами за 10 секунд Я делаю проще : Мечом, а затем контрольный выстрел в голову.
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Dim4ik | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:29 | Сообщение # 30 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Quote (Bear) Я делаю проще : Мечом, а затем контрольный выстрел в голову. Чё это ? "Рай и Ад" получается ?
|
[ Димчик ] |
| |