Меч Санктуса-Демона, от куда он у него?
|
|
Gordon | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:15 | Сообщение # 21 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Rebellion, не, насколько я знаю, возрастал не Ребеллион, а Форсе Эдж, это еще в первой части! Данте пользовался им, а не Ребеллионом!
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Nerona | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:45 | Сообщение # 22 |
Дочь Спарды
Демонов убито: 2120
Рейтинг: 80 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| А я чё-то не поняла. Глория-это переодетая Триш и Глории не существует? Или Глория существует, но Триш переоделась ей, чтобы пробраться в Орден? А если так, то куда делась Глория?(у меня просто игра на английском, я недопоняла)
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ Lady ] |
| |
Astart | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:09 | Сообщение # 23 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Глория это переодетая Триш ! Триш переоделась в Глорию и принесла Санктусу меч для того чтобы войти Ордену в доверие !
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
Сообщение отредактировал Astart - Четверг, 11.12.2008, 00:10 |
[ Антон ] |
| |
SHADOW | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:11 | Сообщение # 24 |
_†SHADOW OF TIME_†
Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Ребят я знаю что влез не в ту тему(если что дайте ссылку на нужную)!!! У мя есть пара вопросов:1. Куда делся Ребеллион в 1 части??? 2. Откуда взялся Аластор и почему когда Данте им бьёт,то он становится сгустком молний???3. И кто может скиньте скрины ДТ Данте из 1части охото посмотреть разницу(ведь в 3 и 4 оч сильно они отличаются)
|
[ Данил ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:03 | Сообщение # 25 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Gordon) Rebellion, не, насколько я знаю, возрастал не Ребеллион, а Форсе Эдж, это еще в первой части! Данте пользовался им, а не Ребеллионом! Так я знаю, я тож играл в 1 часть, я вообще в ДМК играл по той схеме, как он выходил. Nerona, Да, Astart, правильно сказал, так и есть.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Gordon | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:59 | Сообщение # 26 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Astart, да, они и принесла! я сам сначали не вьехал, а потом ролики на русском посмотрел и все понял!
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
hunterr | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:02 | Сообщение # 27 |
Dope
Демонов убито: 84
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Триш под видом Глории отдала его Санктусу

|