Игровое Видео Devil May Cry 4
|
|
LeedStraiF | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 04:05 | Сообщение # 211 |
.::Legendary LeedStraiF::.
Демонов убито: 199
Рейтинг: 39 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Angel_of_Darkness, клевый видос и музычка супер. Quote (Angel_of_Darkness) Лендстрайф Токо я не Ленд а Лид

|
[ Сергей ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:16 | Сообщение # 212 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Bear, Не за что, всегда пожалуйста. Quote (Bear) А из видео я узнал один фокус... Ты про тройной захват? Особо ничего сложного, но прием на страх и риск, иногда получается, иногда нет. Снял пламя, делай захват снизу (подбрасываешь и бьешь по его роже), затем бежишь к нему быстро и дальше все как обычно. Главное при первом захвате не бить мечом, а сразу бить снизу, иначе потом он может встать и вызвать пламя. Неплохо было бы, если он упадет не слишком далеко, тобишь бежать пришлось не долго, к примеру как у меня на видео. Но может и не повезти в этом приеме, Бериал иногда сразу встает и вызывает пламя, что не только захват не успеешь сделать, но и добежать до него, а если вблизи окажешься, будет очень плохо Неро. Короч, раз на раз не приходится. LeedStraiF, Похвала от такого игрока, у меня прям праздник какой-то. Quote (LeedStraiF) Токо я не Ленд а Лид Упс, ошибочка вышла...
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Dim4ik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:27 | Сообщение # 213 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
|
|
[ Димчик ] |
| |
MitLas | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:20 | Сообщение # 214 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| ништяк видос
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:37 | Сообщение # 215 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| D_E_M_O_N, Видел видос, зачетно. Это я в новом конкурсе на том же сайте, где было видео по Бериалу. Здесь задание - как можно быстрее пройти 12 миссиию, на время и только на время. Правда получилось не очень. В последний момент оказалось, что Фростов вовсе было не обязательно убивать и можно было проскочить. Пришло переделывать видео (а у меня оставалась пара часов), так что записал первое, которое получилось. И это уже было почти ночью, я уже был сонный. Если бы прошел без урона, минусовалось 10 секунд, но они бы мне не помогли, да и уворачиваться особо времени не было и действовать стильно. Короче занял третье место (всего участников было четверо). Мог лучше, но сами понимаете... времени не было. P.S. По Бериалу четвертое (всего участников было восемь). http://rutube.ru/tracks....edb379b
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Sallivan | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:34 | Сообщение # 216 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
|
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:23 | Сообщение # 217 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Sallivan, норм видюха
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Sallivan | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:04 | Сообщение # 218 |
Hell Spike
 Статус: 
| Вот тоже как то давно хотел сделать что то подобное , ну и сделал
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Сообщение отредактировал Sallivan - Понедельник, 01.02.2010, 08:05 |
[ Сергей ] |
| |
SWAT | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:45 | Сообщение # 219 |
Blast
Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Sallivan,
жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
|
[ Валерка ] |
| |
Sallivan | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:12 | Сообщение # 220 |
Hell Spike
 Статус: 
| SWAT, Ой ну спасибушки... спасибушки
|
[ Сергей ] |
| |