Кто такой Тони?????
|
|
Stalker | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:43 | Сообщение # 31 |
Cool
Демонов убито: 465
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Esha, спс на досуге почитаю
|
[ Руслан ] |
| |
devilhunter | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:38 | Сообщение # 32 |
Cool
Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Я прочитала весь роман. Пыталась найти вторую часть но безуспешно... только иллюстрации и краткое содержание.... по нему я поняла что будет уже не так интересно как в первой. Немного пробегусь по возникшим вопросам.... Как Данте стал Тони... когда мать умирала она сазала ему беги, смени имя и укройся чтобы тебя не нашли. Вот он так и сделал... Где то в нетенаходила картинку где маленький Данте стоит перед магазином Tony Toy.. возможно так он и решил взять это имя. Вердж поступил более просто.... помнял слоги :DD я сначала правда этого не заметила...ахах) еще меня интересует личность самой старушенции.... кто читал знает что упоминалась фотография которая стояла у нее на столе и на ней был мальчик с седыми волосами ... я уже не помню всех деталей... но мне кажется этот персонаж полностью не был раскрыт ... она так же знала о том что есть второй ребенок.... пыталась сказать перед сметртью что у данте есть брат... потом уже выйдя из полыхающего дома он вспоминает то кто он на самом деле... воот. загадка то как он потерял память и почему брат хотел его убить....
Сообщение отредактировал devilhunter - Четверг, 25.12.2008, 22:45 |
[ Olga ] |
| |
Aola | Дата: Пятница, 26.12.2008, 01:40 | Сообщение # 33 |
~} седьмой рыцарь {~
Демонов убито: 855
Рейтинг: 48 []
 Статус: 
| devilhunter, не подскажешь ссылку- где ты нашла всю первую часть романа?)
This guy does what other demons cry ... Therefore I like his... Аола в ролевой. 1 лвл (5/5)
|
[ Регина ] |
| |
devilhunter | Дата: Пятница, 26.12.2008, 09:28 | Сообщение # 34 |
Cool
 Статус: 
| Aola, если честно не помню уже... могу только архивом скинуть... http://ifolder.ru/9747147
|
[ Olga ] |
| |
Gordon | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:15 | Сообщение # 35 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Esha, так зачем же его тада замотали и че за тупой прикид на нем?
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Дантe | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:43 | Сообщение # 36 |
Son of Sparda
Демонов убито: 1127
Рейтинг: 54 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 100%
 Статус: 
|
|
[ Данте ] |
| |
Вампи | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:34 | Сообщение # 37 |
Линия Крови...
Демонов убито: 239
Рейтинг: 45 []
 Статус: 
| Quote (devilhunter) Немного пробегусь по возникшим вопросам.... Как Данте стал Тони... когда мать умирала она сазала ему беги, смени имя и укройся чтобы тебя не нашли. Вот он так и сделал... Где то в нетенаходила картинку где маленький Данте стоит перед магазином Tony Toy.. возможно так он и решил взять это имя. Вердж поступил более просто.... помнял слоги :DD я сначала правда этого не заметила...ахах) devilhunter, как я поняла из романа Данте сменил имя чтобы демонам было его не так просто найти, но видимо это не очень хорошо прокатило Quote (devilhunter) загадка то как он потерял память и почему брат хотел его убить.... А это уж действительно загадочная загадка
Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом, другое дело, что я в ней отрицательный персонаж. Уильям Шекспир Will you kill someone you love, because of love?...
|
[ Анастасия ] |
| |
devilhunter | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:25 | Сообщение # 38 |
Cool
 Статус: 
| Вампи, Quote (Вампи) чтобы демонам было его не так просто найти там есть момент где он вспоминает то что ему говорила мать.. я даже скажу тебе в каком это было месте. Когда Верджил поджигает дом и убивает Нэл, после разговора с ней Данте всопминат свое прошлое... и свое настоящее имя. А сменил он его конечно для того чтобы его демоны не нашли)
|
[ Olga ] |
| |
Вампи | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:46 | Сообщение # 39 |
Линия Крови...
Демонов убито: 239
Рейтинг: 45 []
 Статус: 
| Quote (devilhunter) там есть момент где он вспоминает то что ему говорила мать.. я даже скажу тебе в каком это было месте. Когда Верджил поджигает дом и убивает Нэл, после разговора с ней Данте всопминат свое прошлое... и свое настоящее имя. А сменил он его конечно для того чтобы его демоны не нашли) Надо мне еще раз перечитать, освежить в памяти, а то уже забыла
Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом, другое дело, что я в ней отрицательный персонаж. Уильям Шекспир Will you kill someone you love, because of love?...
|
[ Анастасия ] |
| |
Nephrael | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:25 | Сообщение # 40 |
Kuroi Shinigami
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 185 []
Бонусы: 30
 Статус: 
| Не хочу читать Тони - это Данте , просто сменил имя , так как на семью Спарды охотились или что там Верджил же поиграл со слогами и вышло - Гилвер , еще и забинтовался Это из новеллы
|
[ Ангелина ] |
| |