Fiona, Аниме всегда на любителя... Я например, яой не люблю, а кто то его обожает. Вы со второго сезона скучали, а кто то в восторге будет.
Тут дело не в любительстве. Есть откровенно слабые вещи - объективно и по всем параметрам. И ДМС слабо даже в рамках своей категории ненапряжного боевичка, увы. Nitro+
На просмотре ржали, что кому-то еще и 2ой сезон нужен
Ну знаешь, можешь сделать получше, предложи свой вариант, смешные вы мои. Значит, не истинный фанаты вы, быть истинным фанатом, значит всегда любить игру и связанное с ней, а не обсирать ее. Я бы ща расписал красиво, что я думаю, но мне сейчас лень и влом. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Ну знаешь, можешь сделать получше, предложи свой вариант, смешные вы мои. Значит, не истинный фанаты вы, быть истинным фанатом, значит всегда любить игру и связанное с ней, а не обсирать ее. Я бы ща расписал красиво, что я думаю, но мне сейчас лень и влом.
Да))) Я не тупой оголделый фоннад, который видит в предмете фоннатизма только хорошее, не замечает плохое и отметает конструктивную критику))) У игры тоже по части сюжета полно... странностей. У Капком всегда 7 тяпниц на неделе, всегда это говорю)) А онеме делало не Капком, а МэдХайус)) Про онеме уже много написала здесь и повторяться не хочу: http://semirage.livejournal.com/73986.html Nitro+
Fiona, Ну эт твое мнение. Да я даже и читать не хочу, чет ты там накалякала, чтоб себе настроение не портить. Aola, + 1. Слушай, а действительно, не разговаривали бы о нем, то оно и было ни каким. Я оч надеюсь, что 2-ой сезон был бы таким, каким я его чуть ранее описал. Чтоб, некоторые перестали лить гниль на любимую нашу с вами игру и отрасли, связанные с ней. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Rebellion, благодарю) Fiona, статья прочитала...написано интересно, но совсем не объективно. под конец создается впечатление скрытого подтекста "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМОТРИТЕ ЭТО АНИМЕ" ну это индивидуальное право, но сравнение с хеллсингом-убило. в упор не вижу ничего общего. если детально рассматривать, то все Аниме схожи, раз уж на то дело пошло. вообщем, я совершено не согласна. This guy does what other demons cry ... Therefore I like his...
Да я даже и читать не хочу, чет ты там накалякала, чтоб себе настроение не портить.
Это не я просила "можешь сделать получше, предложи свой вариант" XDDD Если нечего ответить на аргументы - это не моя проблема)))
Quote (Zack)
Люцифер тебе в подмастерья!
Да-да, ведь я Мундус в юбке (с) XDD
Quote (Aola)
совсем не объективно
Не "совсем не объективно", а "не совсем объективно". Ибо когда я писала это, еще очень мало аниме смотрела. И делала аниме ОЧЕНЬ большую скидку за то, что оно по игре. Сейчас я уже могу судить его с онемешной пизоции. И его планка, увы, для меня упала еще ниже(( После фестиваля - там вообще...
сравнение с хеллсингом-убило
Кхм о.О Ну, если глаза и голова не замечают - я не могу тут уже ничего сказать)) Все сходство налицо, это так и прет из всех щелей))
Quote (Aola)
все Аниме схожи, раз уж на то дело пошло
А вот это убило меня >___< . Да, наверное, если посмотреть только ДМС, Хеллсинг, Тетрадку, Тринити Блад, Эльфийскую Песнь, Лавлесс, Наруто и прочий "набор нубоонемешника", то они будут "похожи". Хотя даже то, что перечислила, и то не похожи... Nitro+