А вас не посещает мысль об убийстве???
|
|
|
|
Fair | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:17 | Сообщение # 101 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| satana_86, да, это бывает. Но по мне расставание с девушкой, несдача сессии и т п неприятности не причина. Умереть легко, а вот найти силы жить дальше трудно, но это проявление силы. Умереть может любой слабак. Да, я согласен, даже я мог бы попасть в ситуацию, когда это будет единственный выход, но для этого я должен буду быть доведен до предела, а он у меня, да и у всякого человека очень велик. А вот тех, кого любая неприятность может довести до мыслей и позерских высказываний а ля - я хочу умереть, я так несчастен, я это сделаю - я презираю
|
[ Мерлин ] |
| |
satana_86 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:27 | Сообщение # 102 |
Alright
Демонов убито: 1396
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (Fair) А вот тех, кого любая неприятность может довести до мыслей и позерских высказываний а ля - я хочу умереть, я так несчастен, я это сделаю - я презираю где то подобное я уже видел в другой теме В остальном ты прав найти силы, на то чтобы жить дальше порой бывает очеь тежело, на то мы и люди, что б сомневатца, мучаться, изварачиватся и каждый раз продлевать свою жизнь, кстати попову инстинкта ведь он может проявится в самый последний момент, правда за частую бывает уже поздно!
|
[ Сергей ] |
| |
|
satana_86 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:10 | Сообщение # 104 |
Alright
 Статус: 
| Vergcom, как по мне что так что эток всерано о смерти, допустим кто то закежет сам себя, вопрос к чему отнести этот случай...
|
[ Сергей ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:03 | Сообщение # 105 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Vergcom, ну, убийство себя это все-таки убийство) к тому же об убийстве большая часть уже высказалась)
|
[ Мерлин ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:14 | Сообщение # 106 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| нет, самопожертвование это скорее сила. А вот насчет чести.. не знаю. У них была другая идеология, я все равно считаю, что такой способ сохранить честь ни к чему хорошему не приводит
|
[ Мерлин ] |
| |
satana_86 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:33 | Сообщение # 107 |
Alright
 Статус: 
| Fair, новерное скажешь, что я заганяю, и все перекручую на свой лад, может быть ты и будешь прав не знаю, но если бы обычаи той прежней Японии были в моей стране сегодня, наверное было бы лучше, не здержал слово данное тобой и мечом по пузу, я как всегда о наших политках
|
[ Сергей ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:40 | Сообщение # 108 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| satana_86, да нашим политикам пофиг на свою честь=)
|
[ Мерлин ] |
| |
satana_86 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:47 | Сообщение # 109 |
Alright
 Статус: 
| Fair, теперь у меня истерика +10, не +100, отлично сказано Ладно по теме, стрелять и резать нужно всю лживую и продажную власть, в остальных случаях не могу сказать, что за!
|
[ Сергей ] |
| |
Vincent | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:59 | Сообщение # 110 |
Blast
Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Quote (satana_86) Fair, я конечно не Vincent, но порой бывает, так что жизнь приподносит такие подарки, что и инстиинкты не помогут! И на том спасибо)))
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |