А вас не посещает мысль об убийстве???
|
|
|
|
BloodAxe | Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:18 | Сообщение # 41 |
Dope
Демонов убито: 109
Рейтинг: 15 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (TheUNDERTAKER) Проще и веселее с двумя тупыми топорами и бить ими плошмя. можно а круче с 2 кердык как наточеными мечами и бить в живот шоб смареть как пративник судорожно собирает кишки и захлёбывается своей кровью а потом поглумиться над трупом путём расчлинения
It's a lie. A kiss with open eyes And she's not breathing back. Anything but bother me. It takes my pain away Nevermind these are hurried times. Oh oh oh I can't let it bother me.
Сообщение отредактировал BloodAxe - Четверг, 01.01.2009, 17:18 |
[ Теру ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:25 | Сообщение # 42 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Это не так жестоко и пафосно. Я не буду расказывать про тот садизм который мы рисовали, но в него мы влаживали всю ярость, злость и фантазию. Китайские пытки по сравнению с этим - детские мультики.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Gordon | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:15 | Сообщение # 43 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, а кстати это не плохая идея, снимает стресс и тд!
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:48 | Сообщение # 44 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Факт. А ещё чтоб не убивать живых посоаетую обойтись Пейнкиллером и ДВ6 и ДМК4 на ЛДК с турбо.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Gordon | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:24 | Сообщение # 45 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, та ДВ6 и ДВ4 ваабше отличная весч для снятия стресса!
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Y@n-do | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:08 | Сообщение # 46 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| После того, как я потерял вторую половину я стал жестоким да такой степени, что я избил сильно школьного учителя в школе (сам был виноват, его после это выгнали из школы), а так я чуть не уравновешен, но себя могу контролировать-сначала железные довыды, затем железные кулаки!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
tort | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:56 | Сообщение # 47 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| хы, прикольная темка. Мну посещали
|
[ Сашка ] |
| |
BloodAxe | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:06 | Сообщение # 48 |
Dope
Демонов убито: 109
Рейтинг: 15 []
 Статус: 
| Quote (Y@n-do) но себя могу контролировать-сначала железные довыды, затем железные кулаки! а не проще сразу в морду??? Quote (TheUNDERTAKER) Это не так жестоко и пафосно. а почему пафосно смотреть как враг умирает от потери крови очень очень весело и в расчленении я не вижу ничего пафосного ну если 2 меча не нрав души колючей проволокой
It's a lie. A kiss with open eyes And she's not breathing back. Anything but bother me. It takes my pain away Nevermind these are hurried times. Oh oh oh I can't let it bother me.
|
[ Теру ] |
| |
Y@n-do | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:14 | Сообщение # 49 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| Quote (BloodAxe) но себя могу контролировать-сначала железные довыды, затем железные кулаки! Quote (BloodAxe) а не проще сразу в морду??? Тоже вариант, но я придерживаюсь традиции - 2 предупреждения, а на третий в морду!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
ronny | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:38 | Сообщение # 50 |
avenger
Демонов убито: 947
Рейтинг: 27 []
 Статус: 
| я всегда об этом думал
Господен ангел тих и ясен, На нем горит блаженства луч, Но гордый демон так прекрасен, Так лучезарен и могуч Vergil в ролевой
|
[ ronny ] |
| |