Девушки
|
|
|
|
Bear | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:37 | Сообщение # 101 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (aska666) Не думаю, что тебе понравиться тесно общаться с умным, но в то же время крайне саркастичным, эгоистичным и подлым человеком (//: просто наиболее яркий пример). aska666, по мне и не скажешь, но я и есть то, что ты перечислила выше. Обычно я добрый, в меру умный и эмоциональный. Но иногда я бываю такой эгоистичной, циничной и подлой сволочью, что все вокруг начинают меня ненавидеть. И чаще всего, как бы это ни было удивительно, мое поведение обосновано. Тем более, если у меня будет такой же партнер, как ты предположила, то у нас будут чисто нейтральные отношения. Возможно будет совместное сожительство. Но отдельные кровати, отдельные комнаты (если будет возможность), и полная пассивность между нами. Признаться честно, то если моя будущая девушка будет жить со мной (возможно в браке), и если она вздумает мне изменять с кем-либо еще, то я попробую поставить этот вопрос ребром: если дело в сексе - пожалуйста. Если дело в чем-либо еще - выбирай одно из двух. Впрочем, это мое гипотетическое мнение, и оно может измениться, так как я еще не полностью сформировался, как взрослая личность.
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
aska666 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:39 | Сообщение # 102 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Acool, /бьется головой об стену/ Это мое право, выводить человека на разговор тем или иным образом. Quote (Acool) да и не связан ум с другими, привёдёнными тобой качествами. Ну что опять за связь? Перечитай несколько раз еще мое первое сообщение, пока не поймешь, что к чему. А то на пальцах объяснять, видимо, бесполезно, хотя я дальше это попробую сделать. Bear, благодарю за ответ. Акул спасен xD
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Acool | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:46 | Сообщение # 103 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (aska666) Acool, /бьется головой об стену/ неправда. Quote (aska666) Нигде не говорится, что ум ПОРОЖДАЕТ эти качества. Смысл в том, что наличие ума не гарантирует порядочность человека, посему /ну и далее содержание первого поста/. Я взяла наиболее негативные черты, чтобы возможный контраст был очевиден. Ну да, так и понял.
|
[ Николай ] |
| |
aska666 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:47 | Сообщение # 104 |
[ abyss ]
| Что "неправда"? Quote (Acool) Ну да, так и понял. К чему тогда были вопросы про связь?
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
|
[ Esther ] |
| |
Acool | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:52 | Сообщение # 105 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (aska666) Что "неправда"? не бьёшься. Quote (aska666) К чему тогда были вопросы про связь? К тому, что я сказал, что одно качество доминирует, другие не причём. И такое качество преуменьшать нельзя
|
[ Николай ] |
| |
aska666 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:02 | Сообщение # 106 |
[ abyss ]
| Какая речь может идти о связи, когда был просто пример, где из комплекта различных характеристик указаны, фактически методом тыка, несколько негативных, оттеночных х.х И уж тем более ни о каком преуменьшении / преувеличении речь не шла. Оперируй теми данными, которые изложены. Не надо додумывать никакие доп.условия.
|
[ Esther ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:12 | Сообщение # 107 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Bear) А мой выбор умная! Хотя я и сам интеллектом периодически люблю блеснуть в компании, но только умный человек может понять другого умника Если она будет умнее тебя, есть вариант, что 1. Ты станешь подкаблучником; 2. Она тебя бросит Проводили опрос в каком-то мужском журнале, так все сошлись на мнении, что девушка должна быть глупее своего партнера (правда мнения самих девушек забыли спросить) Зы спор ни о чем
|
[ Legat ] |
| |
Shadownight | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:17 | Сообщение # 108 |
Dr. Gregory House, M.D.
Демонов убито: 703
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| 1 по 5 вариант фантастика
|