Армия
|
|
|
|
Myrtille | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:59 | Сообщение # 251 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Fair) Я слышал, у Израиля сильная армия. Но там служат и девушки тоже) я тоже об этом слышала, но это "ненастоящая служба", как говорил Angel_of_Darkness - Quote (Angel_of_Darkness) они ходят туда как на работу. Днем служат, а вечером домой я бы туда не ломанулась. и по тому что написано на этой странице, самое страшное (что отправляют на войну, это да) и дедовщина??
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:15 | Сообщение # 252 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| черт, лучше бы забили бы они на это оружие и войну, калаш изобрели? и до сих пор самое эффективное оружие, лучше бы они тратили деньги не на изготовление оружия, а на качественное пиво без химии толку было бы больше
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Сообщение отредактировал MitLas - Среда, 10.02.2010, 21:16 |
[ Михаэль ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:51 | Сообщение # 253 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Angel_of_Darkness, я знаю про колу, этого достаточно, нет?) ты когда-нибудь видел тренировки женского спецназа Израиля?) впрочем, то спецназ. Quote (Myrtille) я тоже об этом слышала, но это "ненастоящая служба", как говорил Angel_of_Darkness извини, а почему ненастоящая? настоящая это непременно житье в казарме, дрянная еда, все по команде и в угоду дедушкам? Quote (Myrtille) и по тому что написано на этой странице, самое страшное (что отправляют на войну, это да) и дедовщина?? ты не считаешь это достаточными причинами? MitLas, ну да) но ученые, что бы не изобретали, все равно получится бомба)
|
[ Мерлин ] |
| |
Myrtille | Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:50 | Сообщение # 254 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| Fair, нет, я спрашиваю про дедовщину конкретно, а войну приписала чтобы не подумали что я её опустила.Quote (Fair) настоящая это непременно житье в казарме, дрянная еда, все по команде и в угоду дедушкам? нет, настоящая служба это на войне, не согласен??
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Vaan89 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:12 | Сообщение # 255 |
Blast
Демонов убито: 656
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Ну да. Только этой нашей необъятной Родине на нас, граждан, людей попросту начхать. Насчет Кока-Колы в Американской армии не знаю, не слышал. есть у них кок кола мне довелось попробовать амереканский сух пай и я просто в шоке. Там у них в сух пае почти тож самое что в ресторане,не то что в нашем отечественом сухпае) нет в армии щас такой дедовщины как раньше.
|
[ Вячеслав ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:21 | Сообщение # 256 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Myrtille, не-а) на войне - это и есть война. А служба это обучение тому, что ты должен\можешь делать, если вдруг война Quote (Vaan89) нет в армии щас такой дедовщины как раньше. чем раньше - это какое время? 90е? или советское?
|
[ Мерлин ] |
| |
Vaan89 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:21 | Сообщение # 257 |
Blast
 Статус: 
| Quote (Fair) чем раньше - это какое время? 90е? или советское? все вместе)
|
[ Вячеслав ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:55 | Сообщение # 258 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Vaan89, по-моему, так круто как в 90х дедовщина не разрасталась)
|
[ Мерлин ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:11 | Сообщение # 259 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| кориф недавно пришел из армии, говорит шо первое время там сущий ад, к тебе подходят 15 быдлятин, и у тебя два выбора, либо опустив руки ждать пока они тебя побьют, либо врезать всем кому успеешь по морде пока они тебя не побьют
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Vaan89 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:29 | Сообщение # 260 |
Blast
 Статус: 
| Quote (MitLas) либо опустив руки ждать пока они тебя побьют, до дембеля значит толчки траить буишь Quote (MitLas) либо врезать всем кому успеешь по морде пока они тебя не побьют три раза так присонут и больше не полезут(это мой случай)
|
[ Вячеслав ] |
| |