Как вы относитесь к гопникам?
|
|
Khorne | Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:32 | Сообщение # 191 |
Демонов убито: 37364
| Badulai, На весь Дальний Восток есть только ОДИН настоящий вор а законе. И вообще у нас здесь не осталось ни одной черной зоны - все красные (сучьи, управляют в которых не блатные, а кум).
|
[ Legat ] |
| |
Dantesa | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:19 | Сообщение # 192 |
emo4ka
Демонов убито: 1170
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| а кто такие гопники?????
я люблю тебя!!!илюша,ты моя любовь!!мне ни кто больше не нужен!!!!!кроме тебя!!!!котик,зайчик мой!!!!! моя бабушка читает газету жизнь!!!!центр-рулит!!!!!гуф-мой компьютер весь забит тоими песнями!!!! ссылка на главную страницу сайта gdemp3.ru: скачать бесплатно mp3 ссылка на файл: Гуф - Бывшая зацените песню ГУФА "БЫВШАЯ"!!!она конешно не такая уж и новая но прикольная!!!
|
[ Лера ] |
| |
SHADOW | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:38 | Сообщение # 193 |
_†SHADOW OF TIME_†
Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Dantesa) а кто такие гопники????? Ха не просвящённая.... а хотя,что гопота с девушки возьмёт....
|
[ Данил ] |
| |
Badulai | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:53 | Сообщение # 194 |
Cool
Демонов убито: 465
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (SHADOW) Ха не просвящённая.... а хотя,что гопота с девушки возьмёт.... Тоже, что и со всех
Пингвины поработят всех !!!! ...так кто ж ты,наконец? - я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ D ] |
| |
endless | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:55 | Сообщение # 195 |
Dope
Демонов убито: 242
Рейтинг: 15 []
 Статус: 
| Правда- что такое?...слово вроде знакомое...а точного определения я ни от кого и не добилась...-_-
В раю хорошо, зато в аду знакомых больше....^^
|
[ Катерина ] |
| |
Badulai | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:58 | Сообщение # 196 |
Cool
 Статус: 
| Quote (endless) Правда- что такое?...слово вроде знакомое...а точного определения я ни от кого и не добилась...-_- Для просвещения [spoiler]Го́пник (Гопота́, Гоп, Гопы) (первичное, с XIX в., значение в уголовном жаргоне — «оборванец», затем также «грабитель»[1], преимущественно уличный[2]) — мошенник, налётчик, погромщик, хулиган[3], опустившийся человек, бродяга[4]. Примерно с 1970—1980-х годов гопниками называют примитивных, интеллектуально неразвитых[2], малообразованных молодых людей[5]. Сами гопники себя гопниками не называют. Это понятие с самого начала употреблялось только вне гопнической прослойки[6]. Слово прижилось в среде тех, на кого было направлено хулиганство гопников — законопослушных граждан, представителей неформальной молодёжи и проч. Сами гопники обычно называют друг друга «пацанами», «пацанчиками», реальными (чёткими) пацанами и т. д. В отличие от большинства неформальных объединений молодёжи (хиппи, панки, ролевики и прочие) гопники не присваивали остальному населению каких-либо названий и не выделяли себя в отдельную группу относительно всего населения[6]. Таким образом, гопники не осознают себя как субкультуру.[/spoiler]
Пингвины поработят всех !!!! ...так кто ж ты,наконец? - я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ D ] |
| |
endless | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:04 | Сообщение # 197 |
Dope
Демонов убито: 242
Рейтинг: 15 []
 Статус: 
| Quote (Badulai) Для просвещения *Делаю умный вид^^* понятно^^ спасибо за просвящение^^
В раю хорошо, зато в аду знакомых больше....^^
|
[ Катерина ] |
| |
Badulai | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:28 | Сообщение # 198 |
Cool
 Статус: 
| Quote (endless) понятно^^ спасибо за просвящение^^ Всегда рад стараться
|
[ D ] |
| |
MitLas | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:53 | Сообщение # 199 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| девушка? а шо такое девушка?
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Дантe | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:11 | Сообщение # 200 |
Son of Sparda
Демонов убито: 1127
Рейтинг: 54 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| Как как?я мочу их) Добавлено (27.02.2009, 15:11) --------------------------------------------- или не обращаю на них никакого внимания)
|
[ Данте ] |
| |