Как вы относитесь к гопникам?
|
|
Acool | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:16 | Сообщение # 231 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| мда. Нашли оправдание, идиоты ..... Vergcom, пусть брат выздоравливает!
|
[ Николай ] |
| |
Rion | Дата: Суббота, 21.03.2009, 04:12 | Сообщение # 232 |
Cool
Демонов убито: 323
Рейтинг: 25 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| присоединяюсь к пожеланиям Acool2394.... а вообще у меня гдет переписка была жудкая по этому поводу... в общем расскажу в короткой версии - начали мы с холодного оружия (расправы перебрали самые кровавые) потом дошло до оружия массового поражения, после чего поняли... для гопоты это будет слишком просто и решили всех уничтожить с помощью шмеле Вжж! Когда энтот шмеле Вжж кусает единицу УГ, то он(она) разуплотняется и самоуничтожается по средству критической массы
|
[ Werewolf ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:41 | Сообщение # 233 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Vergcom, жестко но справедливо
|
[ Николай ] |
| |
Vincent | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:38 | Сообщение # 234 |
Blast
Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| )) ыы ну так """"нормаьные""""" парни самое главное что они всегда могут исправиться))
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
Vincent | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:03 | Сообщение # 235 |
Blast
Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Quote (Vergcom) Vincent, угу, только им надо помочь, ну так, немного XD У меня есть ДРУГ фещик бывший скин и бывший фа )) так что вот так а теперь Някает))) Здоровый как говориться семерых одним ударом)
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
Rion | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:02 | Сообщение # 236 |
Cool
Демонов убито: 323
Рейтинг: 25 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (Vincent) У меня есть ДРУГ фещик бывший скин и бывший фа )) скин и фа одно и то же))) Quote (Vergcom) Мне больше нравится: раздробить коленные чашечки XD это только так сказать "милое" наказание в том обсуждении было... я вот например хотле рвать их в силовой биомеханической броне, отрывать кусочек за кусочком, начиная с пальца, заканчивая рукой или ногой (а отрвать сначала кожу, потом нерву, потом мясо а после уже кости ломать) и будет круто, иглавное чтоб он до того как я дойду до его локтя не отрубился, а то весь кайф оборвется
|
[ Werewolf ] |
| |
|
Dim4ik | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:31 | Сообщение # 238 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| С них надо вырвать ХРЕБЕТ и об них-же его СЛОМАТЬ ! !
|
[ Димчик ] |
| |
Shadic | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:11 | Сообщение # 239 |
Devil hedgehog
Демонов убито: 428
Рейтинг: 13 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| D_E_M_O_N, такого же мнения
|
[ Валерий ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:20 | Сообщение # 240 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Shadic, жаль, что говорим, но не делаем.
|
[ Димчик ] |
| |