Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Предавли ли вы своих друзей? Посылали ли вы их на три буквы? - Страница 6 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Предавли ли вы своих друзей? Посылали ли вы их на три буквы?
MitLasДата: Четверг, 16.04.2009, 00:33 | Сообщение # 51
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
млять как меня закалибалимои друзья сегодня млин особенно тот с которым я пол года не общался а потом померился! Он решил молв наша компания не та шо прежде и просто взял и забил на дружбу с первого класса из-за каких то там трудностей шо мы уже кторый месяц не можем собрацо! вобщем нас трое он сказал одному шо молв все нафиг надо, а тот млять как на зло затупил и промолчал! Потом сказал это мне, я не понел и сказал: " давай ща приду к тебе и все разьесним" он начал отмазывацо шо молв не приходи но я пришел всеравно, а он не открыл двери падло! помом выскозался в инете все о че я думаю о нем, а он с этим согласился как последний лох и тряпка! просто больше всего меня бесит то что он убигает от этих проблем которые надо розрешить! после 2-х чесовых споров я таки ему заткнул рот и сказал шо я всех соберу и потом все разьесним, о боже это было ацки кропотливо! как они меня закалебали! фак!любой бы другой послалбы его уже давно а то и дал по рылу, а он этого никак не может понять! вобщем сейчас он идиот, но я просто дружив с ним столько лет знаю шо он не такой. Вобщем если помиримся я дубинами их досмерти забью, а если нет то просто убью нах!
казалось я самый тупой и просто клоун в этой компании, а оказалось шо я самый умный и нормальный

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!

Сообщение отредактировал MitLas - Четверг, 16.04.2009, 00:35
[ Михаэль ] 
lDANTElДата: Пятница, 21.08.2009, 00:26 | Сообщение # 52
Johnny 3 Tears

Демонов убито: 597
Рейтинг: 21 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%

Статус:
У нас с друзьями посылание на три буквы это всё равно что сказать ты дурак!!!А если по теме то и меня посылали и я посылал.
И я предал одного своего так сказать друга.Мы были ещё в садике потом пошли в школу и он пошёл в другую а я со всеми в одну.Потом он говорит брату моего 2-ого друга что он на нас обиделся что мы не пошли с ним во одну школу что мы с ним не гуляем( хотя он сам невыходил) и т.д. ну мы с моим другим другом подумали и послали его.

[ Илья Кузнецов ] 
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям