Я вообще против данной реформы (в силу тех же расходов на нее), но т.к. пришлось подробно изучить сам законопроект (слава колледжу xDD), хочу отметить, что изменения все же сменой названия, наклепок и пр. не ограничивается. Установлены новые положения, касающиеся полномочий сотрудников обновленной милиции (не знаю, как в окончательной версии, но в проекте наблюдалось), среди которых N-ое кол-во сводилось к полному абсурду; вплоть до того, что "полицай" не обязан предъявлять соответствующее удостоверение и будучи при этом без формы может потребовать с вас пройти с ним в отделение, дать ему воспользоваться вашими средствами связи и все в этом духе Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
О милиции. Ничего не имею против. Хотя бы потому - что там работал. Правда в следственном отделе... Что могу сказать - скучно. Разгребаешь потихонечку всякое дерьмо, которое случается в нашем городе, общаешься со всякими преступниками, после которых кабинет как минимум минут 15 проветривать..
К ответственности не привлекался. Проблема - коррупция. Хочешь получить найденную вещь - отстегни деньжат. И 20 рублей тут не прокатит.