Милиция
|
|
lDANTEl | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:19 | Сообщение # 51 |
Johnny 3 Tears
Демонов убито: 597
Рейтинг: 21 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Ненавижу ментов !!! Любят они очень лёгкую работу делать!!!А как там убийство сразу закрывают(но бывает такое и нередко)деньги дал всё!!!И попаркурить нормально нельзя!!!Сразу ой вы разобьётесь !!!Это мой проблемы!!!Так что я их очень недолюбливаю ,не всех конечно есть и нормальные!!!
|
[ Илья Кузнецов ] |
| |
Шарки | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:45 | Сообщение # 52 |
Back In Black
Демонов убито: 23578
Рейтинг: 429 []
Бонусы: 71
 Статус: 
| Параллельно
|
[ Дмитрий ] |
| |
Dowbree | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:52 | Сообщение # 53 |
Ashes to Ashes
Демонов убито: 2979
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 28
 Статус: 
| Есть про них 4 буквы : ACAB (аll cop аre busters)
Немного обо мне: Кузов - Купе Привод - Передний Цвет - Бежевый, с загаром Пробег - 19 лет неистовой эксплуатации Состояние кузова - Хорошее, имеются царапипины и сколы Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. Гори но не сжигай, иначе скучно жить Гори но не сжигай, гори... чтобы... светить... Данте в ролевой
Сообщение отредактировал Dowbree - Пятница, 26.06.2009, 16:53 |
[ Сергей ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:09 | Сообщение # 54 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| а у нас менты в 5 утра задержали 80-ти летнюю бпабку за то шо она самогонку продавала, и причем гордятся этим, а то шо половину зеков выпустили из тюрьмы им паралельно
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:21 | Сообщение # 55 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Dowbree) аll cop аre busters Quote (MitLas) в 5 утра задержали 80-ти летнюю бпабку ндаа, работают, понимаешь
|
[ Legat ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:21 | Сообщение # 56 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| трудятся=)
|
[ Мерлин ] |
| |
Dowbree | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:53 | Сообщение # 57 |
Ashes to Ashes
Демонов убито: 2979
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 28
 Статус: 
| Можно так сказать палочно-махательной, а по ночам и зажигательно-махательной)))
Немного обо мне: Кузов - Купе Привод - Передний Цвет - Бежевый, с загаром Пробег - 19 лет неистовой эксплуатации Состояние кузова - Хорошее, имеются царапипины и сколы Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. Гори но не сжигай, иначе скучно жить Гори но не сжигай, гори... чтобы... светить... Данте в ролевой
|
[ Сергей ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:09 | Сообщение # 58 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| у меня сейчас братик с подружкой на практике) работают по делам несовершеннолетних. потом при встрече обещали мне рассказать, как там да что)
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
UCoN | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:32 | Сообщение # 59 |
ODST
Демонов убито: 502
Рейтинг: 46 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| А что вы хотите? У них и так зарплата урезаная. Вспомните Нашу Рашу, что будет, если не брать взятки и.т.д.
Like the rest of your race, weak and undisciplined©Arbiter
|
[ Arbiter ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:41 | Сообщение # 60 |
Демонов убито: 37364
| Почти у всех зарплата небольшая, это не повод так себя вести Чет учителя детей палками не бьют и электрошокер кое-куда не вставляют, хотя зарплата тоже не очень-то)
|
[ Legat ] |
| |