Те кто нас любит(мужской вариант)
|
|
Demoniacal | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:41 | Сообщение # 11 |
Devil Samurai
Демонов убито: 1584
Рейтинг: 26 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 80%
 Статус: 
| а вообще она есть?
|
[ Данте ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:42 | Сообщение # 12 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| вообще есть) и уже довольно давно)
|
[ Мерлин ] |
| |
Demoniacal | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:44 | Сообщение # 13 |
Devil Samurai
 Статус: 
| Рад за тебя)
|
[ Данте ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:45 | Сообщение # 14 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| спасибо=) я за тебя тоже))
|
[ Мерлин ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:03 | Сообщение # 15 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Demoniacal) Просто я хочу у знать у вас а меня любит та что на сервере ещё не регалась но я часто езжу к ней её имя Лера я познакомился с ней через сайт Вконтакте и долго с ней переписывался около полу года но признались в своих чувствах сравнительно не давно я был в неё влюблён вс. то время но боялся всё испортить и не решался признаться но оказалось что она сама меня давно любит.... Теперь вы довольны? Теперь ваша очередь ребята... любоффффф Quote (Fair) ну, если ставить вопрос так, то и моей любви на форуме нет) а как же я?
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:33 | Сообщение # 16 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Demoniacal) я познакомился с ней через сайт Вконтакте А мне еще говорят, что по сайту знакомиться-тупость, ниче не тупость, вот еще один человек, который так сделал.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Demoniacal | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:02 | Сообщение # 17 |
Devil Samurai
 Статус: 
| Чёрт уже целых 5 дней подрят не отвечает меня гложет и ревность и гнев и грусть с болью и непонимание того что она не отвечает
|
[ Данте ] |
| |
Luis | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:17 | Сообщение # 18 |
Дьвольский игрок в покер
Демонов убито: 131
Рейтинг: 20 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Quote (Demoniacal) Чёрт уже целых 5 дней подрят не отвечает меня гложет и ревность и гнев и грусть с болью и непонимание того что она не отвечает Друг...Помоему этот способ выяснения очень глуп)Сам посуди...Даже если к тебе относятся хорошо\любят,кто станет этим афишировать??А насчет любви твоей...Позвони ей просто и поговорите...Она из твоего города??
«Жизнь-театр, И люди в нём – актёры»
|
[ Сергей Шестаков ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:04 | Сообщение # 19 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Angel_of_Darkness) А мне еще говорят, что по сайту знакомиться-тупость, ниче не тупость, вот еще один человек, который так сделал. просто еще одна тупость сказана XDD (шучу)
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Деметра | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:59 | Сообщение # 20 |
Never Say Never
Демонов убито: 3616
Рейтинг: 137 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Щепетильный вопрос однако, ну у меня все написано в моей подписи, самая верхняя, приглядитесь, кому интересно. так, так, так... интересно-интересно))) Но то ли я не поняла куда именно смотреть, то ли ты чё-то прогнал? Объяснись, Илюш =[) И не обязательно тут) Можно и напрямую =[)
|
[ CveTлаNа DmC ] |
| |