Как ты любишь целоваться???
|
|
Lived | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:46 | Сообщение # 1 |
小天使
Демонов убито: 2572
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Нусс......рассказываем....к примеру: под дождем, стоя, сидя, нежно, ласково, обнимая....
|
[ Алёнка ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:42 | Сообщение # 211 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Fiona, вот это ответ=)))))))))))))))))) есть что почитать, о чем подумать, даже что вспомнить XD)))
|
[ Мерлин ] |
| |
Zack | Дата: Среда, 15.07.2009, 04:02 | Сообщение # 212 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Ого... А я тему эту как-то в упор не видел Ой, много тут писать нужно. Сейчас все не осилю, ибо туго соображаю от анаболиков. Как-то на днях выскажусь ))) Quote (Fiona) только не в губы, если ты неискренен Более чем характеризующее мою позицию высказывание. В этом плане я "Красотковский" Гир xD Quote (Fiona) все играли)) А что, на желания во всякие карты-кости-монеты, разве не играли? Ох для нас квест на поцелуй самый хардкорный всегда был xDDD Пойти соседу окна побить - пожалуйста.... А вот поцелуи в тупик загоняли xDDD Quote (Fiona) мальчиков... целоваться заставляли как миленьких... Т.е. мальчика с мальчиком? О_О О ужас!!! О Боги!!! О Стихии!!! У нас автора таких идей четвертовали бы... Причем не только мальчики но и девочки. У нас было только мальчик-девочка. И крутили пока не выпадет именно пара противоположных полов. Вот, дорогая, откуда у вашего яоя отвертки растут xDDD Тяжелые детские воспоминания xD
|
[ Latrell ] |
| |
Вааланно | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:22 | Сообщение # 213 |
Дворецкий
Демонов убито: 230
Рейтинг: 37 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (Lived) Как ты любишь целоваться??? Поцелуй это искусство и его часто недооценивают... Ну а по теме мне нравится нежный чувственный поцелуй без языка
Hey, what's up?!
|
[ Вааланно ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:09 | Сообщение # 214 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Zack, а когда ты пишешь мало))))
|
[ Руслан ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:22 | Сообщение # 215 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
 Статус: 
| Оу... Как-то я эту тему не приметила. Парни не против, если и я тут пофлужу? Лично мне нравятся поцелуи от любимого. Не важно куда! Но сама люблю страстно, с языком. (это про поцелуи в губы ) Что касается секса, то я думаю, поцелуи вполне уместны и мне нравится целоваться, так сказать, в процессе) Так что с Фионой я согласна. А вот в игры никогда не играла и не советую. Веселье весельем, но как же искренность? И про поцелуи со своим полом... Нет, у меня не было. Молода я ещё для этого))
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:51 | Сообщение # 216 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| О боже, бедные мои уши!!! Эй, ребята, парни и они еще нас называют пошляками и извращенцами!!! [spoiler]Кто бы говорил пошлячки. Превратили уже в какой-то озабоченный сайт что ли... тут же дети бывают елки-палки, и только не надо говорить мне на запрет - от +16... кто на него вообще смотрит? Если это не так, разубедите меня извращенистые вы мои. О_о XD[/spoiler]
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:46 | Сообщение # 217 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| не вижу тут извращения.. хотя хотелось бы, честное слово) что до развращения.. Angel_of_Darkness, по-моему у нас тут чем народ старше, тем приличнее себя ведет) потому что у тех кто повзрослее уже не свербит в одном (или двух?)) местах =)
|
[ Мерлин ] |
| |
Rabbid | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:59 | Сообщение # 218 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Fair, и то верно))хотя и исключения бывают
|