А что вы пьёте???
|
|
Elvira | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:00 | Сообщение # 151 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (MrZeD) не пью и не курю Та же история. Но если у меня депрессия, приступ одиночества или подобный заскок, и при этом моим друзьям удаётся меня вытащить из дома, то я пью, в принципе, всё, что они мне наливают.Добавлено (07.07.2011, 17:00) --------------------------------------------- Знаю, что комната мужская, но девушки нынче пьют не меньше парней. Так что не вижу особой разницы между тем, кому можно отписываться в этой теме.
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |
Jazz | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:51 | Сообщение # 152 |
Dope
Демонов убито: 75
Рейтинг: 2 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| не употребляю алкаголь вообще придерживаюсь sXe
|
[ ] |
| |
Khokka | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:42 | Сообщение # 153 |
Dope
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Ненавижу пьющих алкоголь. 3 место в таблице низости.
|
[ Serol Kerom ] |
| |
Gоrdon | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:56 | Сообщение # 154 |
Не наркоторговец
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 330 []
Бонусы: 35
 Статус: 
| Пью редко... В основном это вино или коньяк. Ненавижу всякую хрень вроде яги, а также не люблю пиво. Кроме того не очень то и жалую шампанское. У меня от него башка болит =___=
|
[ Gordon Freeman ] |
| |
Rabbid | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:55 | Сообщение # 155 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| В последнее время пью часто Всякие праздники/ДР и т.д. почему то выпадают на каждые выходные Пью в основном водку, самогон, коньяк, виски могу пивом или ликером запить если закуска/запивка кончилась
|
[ Руслан ] |
| |
Shadownight | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:36 | Сообщение # 156 |
Dr. Gregory House, M.D.
Демонов убито: 703
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Есть у нас такой национальный напиток, спирт не используется при создании, но если хорошо выдержанный, с одной кружки в аут отправляет Его и пью, но редко.
|
[ Bloodknight ] |
| |
wittykate | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:50 | Сообщение # 157 |
НЕ УПРАВЛЯЕМАЯ КУКЛА
Демонов убито: 715
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| пью, но далеко не всё подряд (тип алкоголя меня не особо волнует, главное качество, в итоге яга, ред бул, буллет и вся эта хрень отпадают сразу), до чёртиков не напиваюсь (особенно при парнях, сами посудите, разве вам будет приятно видеть ужравшуюся девушку), а даже если и переборщу (а такое может быть только в компании подружек), то всегда держу себя в руках))))) Добавлено (12.12.2011, 17:50) --------------------------------------------- а вообще тема стрёмная, даже не знаю зачем написала))))) 

|
[ kate witty ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:52 | Сообщение # 158 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| воду + минералка)
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Ling | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:17 | Сообщение # 159 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) воду + минералка) зачем разбавлять минералку водой? О_О
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Илериан | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:05 | Сообщение # 160 |
Dope
Демонов убито: 110
Рейтинг: 37 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Алкоголь не пью. Максимум - чайная ложка бальзама Битнера или красного вина в чай - для сердца.
|
[ Илья ] |
| |