Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Вопрос парням)))))))) - Страница 2 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Вопрос парням))))))))
Armen9191Дата: Среда, 14.05.2008, 17:07 | Сообщение # 11
~КаФайная НяШка~

Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34
Полученный урон: 0%

Статус:
Dimohik, ну если честно, то таких очь много(((((( и я их почему-то очь часто встречаю :'( :'( :'(

Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
[ Armen ] 
ArchonysДата: Среда, 14.05.2008, 18:11 | Сообщение # 12
Cool

Демонов убито: 371
Рейтинг: 9 []
Бонусы: 0

Статус:
Armen9191, как бы я хотел, что бы всё было так, как ты сказал. Но, увы, дело не в этом. sad

Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.
[ Антон ] 
Armen9191Дата: Среда, 14.05.2008, 18:50 | Сообщение # 13
~КаФайная НяШка~

Статус:
Archonys, а тогда в чём? wink ну конечно я понимаю, что есть и парни которые нечем не отличаются от ...(не скажу чего) но с девушкаи по другому, они как-бы используют парней и кидают :'( :'(

[ Armen ] 
ArchonysДата: Среда, 14.05.2008, 19:27 | Сообщение # 14
Cool

Демонов убито: 371

Статус:
Armen9191, дело в том, что я не обладаю качествами, которые ценят девушки в парнях (во всяком случае в моём городе). Такие как развязность, наглость, ещё нужно быть в коллективе, для этого необходимо бухать как лошадь и дымить как паровоз. Так же нужно часто махать кулаками и гопарить тех, кто слабее тебя.

Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.
[ Антон ] 
str1d3rДата: Среда, 14.05.2008, 19:30 | Сообщение # 15
Dope

Демонов убито: 169

Статус:
Archonys, я тя понимаю,
у мя счет тож увы 0...
с бухлом и руками правда проблем не имею

Раззель ван Нуар в ролевой
Жизнь это 1 круг Ада,
существует ли Ад вообще?
[ strider ] 
Armen9191Дата: Среда, 14.05.2008, 19:30 | Сообщение # 16
~КаФайная НяШка~

Статус:
Archonys, омг у вас какой-то носанс)))))))0 но хотя у нас тоже так)))) но есть девушки которые ценят всё хоршое)))))))у нас в Армении мало кто имеет свой сайт, так что если девушки узнают, что я занимаюсь сайтами))) то думают, что я гений)))) хотя они читая мои стихи ( на арм) понимают, что я не один из 100, а один единственный wink wink wink wink wink wink wink

[ Armen ] 
nebirosДата: Среда, 14.05.2008, 20:05 | Сообщение # 17
Cool

Демонов убито: 436
Рейтинг: 58 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 20%

Статус:
Это галимые девушки любят алкашей и лаботрясов нармальные девки наоборот любят спокойных разгаворчевых парней. На себе праверено!!!!

[ nebiros ] 
NessiysДата: Среда, 14.05.2008, 20:40 | Сообщение # 18
Активная Гёрла

Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16

Статус:
Мальчики извинете что так беспардоно влезла в вашу комнату (правда уже не первый раз), но не могу не высказаться, особено после всего прочитаного. Ну во первых, nebiros как не культурно девки angry , во-вторых девушки, даже не знаю по чему, но мы предпочитаем парней типа bad-boy, НО не на долго потомучто вскоре понимаем насколько это глупо, и потом впрям выбираем спокойных парней biggrin , в третих, не знаю как остальное женское население, но я не навижу когда парни деруться потому что потом сама лезу в драку и парней разнимаю, слава Богу это у меня получаеться, в четвёртых девушки не любят выпивших парней!!!!! и это точно angry В пятых не все девушки СТЕРВЫ, или вы думаете что мы не натыкаемсе на всяких .... angry Ну и на последок nebiros завязывай с делом девушка на вечер, это не только вопрос что девушкам потом обидно - использовал и бросил, но и дело касаеться обыкновеных способов защиты...

Death it's only beginning...

May you always be at peace
And your legend never cease…
[ Inessa ] 
Armen9191Дата: Среда, 14.05.2008, 20:44 | Сообщение # 19
~КаФайная НяШка~

Статус:
Nessiys, а что тебе в драках нравится то? я сам хотя и пацан ненавижу драки, я сам некогда не затеивал драку angry angry angry angry

[ Armen ] 
NessiysДата: Среда, 14.05.2008, 20:49 | Сообщение # 20
Активная Гёрла

Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16

Статус:
Кстати я не говорила что они мне нравиться, но иногда приходиться давать под зад как девчёнком так и парням, к тому же Armen9191, я там написала влажу РАЗНИМАТЬ angry

Death it's only beginning...

May you always be at peace
And your legend never cease…
[ Inessa ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666