Вопрос парням))))))))
|
|
Armen9191 | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:07 | Сообщение # 11 |
~КаФайная НяШка~
Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Dimohik, ну если честно, то таких очь много(((((( и я их почему-то очь часто встречаю :'( :'( :'(
Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
|
[ Armen ] |
| |
Archonys | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:11 | Сообщение # 12 |
Cool
Демонов убито: 371
Рейтинг: 9 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Armen9191, как бы я хотел, что бы всё было так, как ты сказал. Но, увы, дело не в этом.
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.
|
[ Антон ] |
| |
Armen9191 | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:50 | Сообщение # 13 |
~КаФайная НяШка~
 Статус: 
| Archonys, а тогда в чём? ну конечно я понимаю, что есть и парни которые нечем не отличаются от ...(не скажу чего) но с девушкаи по другому, они как-бы используют парней и кидают :'( :'(
|
[ Armen ] |
| |
Archonys | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:27 | Сообщение # 14 |
Cool
Демонов убито: 371
 Статус: 
| Armen9191, дело в том, что я не обладаю качествами, которые ценят девушки в парнях (во всяком случае в моём городе). Такие как развязность, наглость, ещё нужно быть в коллективе, для этого необходимо бухать как лошадь и дымить как паровоз. Так же нужно часто махать кулаками и гопарить тех, кто слабее тебя.
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.
|
[ Антон ] |
| |
str1d3r | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:30 | Сообщение # 15 |
Dope
Демонов убито: 169
 Статус: 
| Archonys, я тя понимаю, у мя счет тож увы 0... с бухлом и руками правда проблем не имею
Раззель ван Нуар в ролевой Жизнь это 1 круг Ада, существует ли Ад вообще?
|
[ strider ] |
| |
|
nebiros | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:05 | Сообщение # 17 |
Cool
Демонов убито: 436
Рейтинг: 58 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Это галимые девушки любят алкашей и лаботрясов нармальные девки наоборот любят спокойных разгаворчевых парней. На себе праверено!!!!
|
[ nebiros ] |
| |
Nessiys | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:40 | Сообщение # 18 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Мальчики извинете что так беспардоно влезла в вашу комнату (правда уже не первый раз), но не могу не высказаться, особено после всего прочитаного. Ну во первых, nebiros как не культурно девки , во-вторых девушки, даже не знаю по чему, но мы предпочитаем парней типа bad-boy, НО не на долго потомучто вскоре понимаем насколько это глупо, и потом впрям выбираем спокойных парней , в третих, не знаю как остальное женское население, но я не навижу когда парни деруться потому что потом сама лезу в драку и парней разнимаю, слава Богу это у меня получаеться, в четвёртых девушки не любят выпивших парней!!!!! и это точно В пятых не все девушки СТЕРВЫ, или вы думаете что мы не натыкаемсе на всяких .... Ну и на последок nebiros завязывай с делом девушка на вечер, это не только вопрос что девушкам потом обидно - использовал и бросил, но и дело касаеться обыкновеных способов защиты...
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Armen9191 | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:44 | Сообщение # 19 |
~КаФайная НяШка~
 Статус: 
| Nessiys, а что тебе в драках нравится то? я сам хотя и пацан ненавижу драки, я сам некогда не затеивал драку
|
[ Armen ] |
| |
Nessiys | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:49 | Сообщение # 20 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Кстати я не говорила что они мне нравиться, но иногда приходиться давать под зад как девчёнком так и парням, к тому же Armen9191, я там написала влажу РАЗНИМАТЬ
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |