Что вас заводит?
|
|
Fair | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:02 | Сообщение # 31 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| кошмар=)
|
[ Мерлин ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:05 | Сообщение # 32 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| недавно мы с ними чутли не оргию забабахалиXD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Gоrdon | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:31 | Сообщение # 33 |
Не наркоторговец
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 330 []
Бонусы: 35
 Статус: 
| Из имтимного... Эээ... Ну например нежные поцелуи Оо Особенно шея >< А злит: Нытики. Особенно ноющие о самоубийстве или "Ты меня не любишь, не уважаешь и т.д." А так меня сложно вывести из себя. Я по больше части пофигист
|
[ Gordon Freeman ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:47 | Сообщение # 34 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
 Статус: 
| Ух как интересно=) Должна сказать: нежность и ласка способна возбудить любого В ход также идет страсть, укусы (сильно главное не вгрызаться xD). Иногда шепот на ухо до тааакого доводит!^^ А вообще приятно просто взглядом заставлять фантазию мужчины играть) это самое приятное))
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:00 | Сообщение # 35 |
†Малиновый звоН†
| Quote (KsanaBlack) Ух как интересно=) Должна сказать: нежность и ласка способна возбудить любого В ход также идет страсть, укусы (сильно главное не вгрызаться xD). Иногда шепот на ухо до тааакого доводит!^^ А вообще приятно просто взглядом заставлять фантазию мужчины играть) это самое приятное)) я вижу ты спец
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Mix-fix | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:51 | Сообщение # 36 |
Dope
Демонов убито: 157
Рейтинг: 24 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Меня ничего не злит : т.к. у меня в мозгу фильтр на все отрицательное ^^ А возбуждает экзотическая обстановка) P.S. Я солгал что меня ничего не злит. На самом деле меня ОЧЕНЬ злят быдло-гопники и псевдо - (рокеры/рэперы) которые пропогандируют свою музыку и гонят на людей людей корые слушают другой стиль музыки!
Сообщение отредактировал Mix-fix - Вторник, 13.07.2010, 02:15 |
[ Ванек pw ] |
| |
MitLas | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:52 | Сообщение # 37 |
†Малиновый звоН†
| Mix-fix, чет я не оч понял, тябя заводят Quote (Mix-fix) быдло-гопники и псевдо - (рокеры/рэперы) XD
|
[ Михаэль ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:27 | Сообщение # 38 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
 Статус: 
| Quote (MitLas) я вижу ты спец О, да, дорогуша Mix-fix, если бы не "экзотическая обстановка", вообще не в тему)
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
Mix-fix | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:53 | Сообщение # 39 |
Dope
Демонов убито: 157
Рейтинг: 24 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| MitLas, xD нет,экзотическая обстоновка))а то что злит я под настроение написал)
|
[ Ванек pw ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:31 | Сообщение # 40 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Mix-fix) MitLas, xD нет,экзотическая обстоновка)) а именно гопник лежит на большой кровати с покрывалом из красного шолка и обливает себя маслом?XD
|
[ Михаэль ] |
| |