Будем считать это опросом,ибо я просто не знал какие варианты могут быть) Просто захотелось узнать что считает важным именно мужская половина) Потом сделаю рейтинг Х)
наткнувшись на эту тему, я увидел что сам-то список не составил Непорядок Хоть уже и поздно, все же: 1.Переезд на пр.Победы/первые друзья 2.Поступление в Гимназию 3.Запись в секцию по плаванию 4.Переезд В Москву/"Прощай старая жизнь" 5.Новая школа/Новые друзья 6.Первое полугодие шестого класса 7."Первая любовь" 8.Зима-начало весны 2009 9.Лето 2009 (тут целые важные периоды, поэтому так) 10.Универ
1. Я родился. С весом в 5 кг. O_O 2. Меня взрастило две матери. Одна из них - собака. 3. Мне купили первую игровую приставку и я начал задротствовать. 4. Я пошел в детсад. 5. Ознакомился с компьютером. 6. Пошел в школу и купил себе собственный комп. 7. Нашел себе настоящего друга среди бывшего неприятеля. 8. Едва не убил человека. 9. Закончил школу с хорошим атестатом. 10. Провалил вступительные экзамены в колледже, и вынужден возвращаться в школу.