Удостоверение водителя
|
|
Rabbid | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:14 | Сообщение # 1 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Отсидев в автошколе, и сходив в гаи я понял, что мужики то и не особо горят желанием получить права 80% сдающих женщины! Как так? Почему объект понтов у мужчин раньше, так не нужен теперь?
|
[ Руслан ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:11 | Сообщение # 2 |
Демонов убито: 37364
| Не знаю, что там не нужно, у меня все категории открыты и мне поф) А девушки.. да, в последнее время появилась такая тенденция, что они начали активно получать права Хотя я по-прежнему очень "беспокоюсь", если вижу "обезьяну с гранатой", тут все не скоро еще поменяется
|
[ Legat ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:58 | Сообщение # 3 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Видимо, сейчас для девушек появилось больше возможностей получить машину )
|
[ Мерлин ] |
| |
Myrtille | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:33 | Сообщение # 4 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| Rabbid, бва-ха-ха, мы захватываем дороги!!!! а меня папка отправляет права получать. это конечно ничем не подтверждается, но мне почемуто кажется, что мужчины просто не хотят тратить время и покупают права, хотя, так же могут делать и женщины, еще говорят, хотя мне кажется это тоже глупость: мужчине важен результат, а женщине сам процесс О_ОДобавлено (29.05.2011, 16:33) --------------------------------------------- а может, тебе просто так повезло, не в ту школу зашел 
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Elvira | Дата: Вторник, 31.05.2011, 02:57 | Сообщение # 5 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Удостоверение водителя... это долбанное удостоверение... >_< Не будь его, я бы до сих пор в жёнах ходила, наверное >:| Ох и попортило же оно мне мои дорогие нервишки. Очень жаль, что некоторые представители нынешней молодёжи решают данный документ получать не по необходимости, а ради какого-то... никому не нужного самоутверждения >_<
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |
Myrtille | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:01 | Сообщение # 6 |
main à couper
 Статус: 
| Quote (Elvira) ради какого-то... никому не нужного самоутверждения а это как?? О_О
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Khorne | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:37 | Сообщение # 7 |
| А это типа: ты лошара, тебе 18 лет и нет прав. Вот этот лошара и идет получать права, лишь бы его так не называли, хотя, они ему нафиг не нужны, у него мб даже машины нет и ближайшие 30 лет не будет.
|
[ Legat ] |
| |
Myrtille | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:08 | Сообщение # 8 |
main à couper
 Статус: 
| теперь права определяют степень лошарости?? О_О
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Khorne | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:35 | Сообщение # 9 |
| Нет, но эти идиоты думают, что да
|
[ Legat ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:53 | Сообщение # 10 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Fair) Видимо, сейчас для девушек появилось больше возможностей получить машину Хм... нахмурил брови и развел руками в стиле Данте, сделав серьезное лицо. Черт, ведь ты прав. Ну к примеру, у кого больше шансов получить машину, у меня или сексапильной блоднинкой-брюнеткой с третьим размером и шикарной, извините за откровенность, пятой точкой, с богатым ухожором, принцем на белом... коне хотел сказать я, в смысле - автомобиле эдак за лимон-другой? Ответ очевиден. Лично я учился зимой. Ноябрь-январь, а сдал только в феврале. Инструктор по вождению долго меня мучил, "дополнительного финансирования" добивался, и сдал в общем я с третьего раза, но зато в ГАИ я уделал всех, и сдал с первого. Автодром был без ошибок, идеален. Горка и парковка, мне даже не пришлось делать разворот или бокс, так зачет получил. Отучился за 36 000р, хотя раньше было 12 и пошло в рост.. Безумно дорого. В Уфе слышал за 12 тысяч друг у меня учился. Ну а по поводу обезьян с гранатами... ну встречаются такие скажем экземпляры, чуть ли не катастрофы на дороге. Но некоторые девки еще и похлеще водят, хоть знакомых моих возьми. Девченка водит лучше отца, я обалдел.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |