Со скольки лет ты пьёшь?
|
|
Lived | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:52 | Сообщение # 121 |
小天使
Демонов убито: 2572
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Fair я немного не так тебя поняла. я подумала что ты как говориться бухал (извиняюсь за слово) каждый день. но все не так.... и как часто ты пить собрался??? (чисто ради интереса)
|
[ Алёнка ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:54 | Сообщение # 122 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Lived, а, нет, конечно=))) ну.. хз) мне для этого нужен повод) не обязательно серьезный, но хоть какой-то)
|
[ Мерлин ] |
| |
Lived | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:57 | Сообщение # 123 |
小天使
 Статус: 
| Fair, честно говоря, я тоже иногда с друзьями люблю пивко попить=) знаю, что я девчонка и т.п, но сам понимаешь не могу себе отказать, если приглашают ^__^
|
[ Алёнка ] |
| |
SHADOW | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:00 | Сообщение # 124 |
_†SHADOW OF TIME_†
Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (Lived) честно говоря, я тоже иногда с друзьями люблю пивко попить=) знаю, что я девчонка и т.п, но сам понимаешь не могу себе отказать, если приглашают ^__^ Ом... пора становиться взрослее....конешь если,что не так Fair, поможет,но девушкам:пить,курить,материться и плеваться воспрещается строго на строго.... в моём понимании это даже унизительно....
|
[ Данил ] |
| |
Lived | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:03 | Сообщение # 125 |
小天使
 Статус: 
| SHADOW, где это ты вычитал, что по праздникам нельзя пить?(я имею в виду щас шампанское (и на н.г)) все, все......больше не буду
|
[ Алёнка ] |
| |
SHADOW | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:04 | Сообщение # 126 |
_†SHADOW OF TIME_†
 Статус: 
| Quote (Lived) где это ты вычитал, что по праздникам нельзя пить?(я имею в виду щас шампанское (и на н.г)) все, все......больше не буду Ладно,небуду сейчас ничего говорить,потому что бесполезно!!!
|
[ Данил ] |
| |
Lived | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:07 | Сообщение # 127 |
小天使
 Статус: 
| SHADOW, вот ты опять щас на разборки нарываешься........... Добавлено (19.02.2009, 20:07) --------------------------------------------- где же Fair, когда он так нужен??? 
|
[ Алёнка ] |
| |
SHADOW | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:09 | Сообщение # 128 |
_†SHADOW OF TIME_†
 Статус: 
| Fair, Quote (Lived) вот ты опять щас на разборки нарываешься........... ХАХАХАХАХА ОМГ,я тебе не сказал ни слова.... я только сам закрыл тему нашего разговора....Quote (Lived) где же Fair, когда он так нужен??? А Fair, вот скажи мне ты без него не можешь??? Я с ним в хороших(достаточно) отношениях.... ну скажет он мне снова,что так не делается.... но ведь не я раздуваю проблемы!!!!
|
[ Данил ] |
| |
aska666 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:12 | Сообщение # 129 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (SHADOW) но девушкам:пить,курить,материться и плеваться воспрещается строго на строго.... в моём понимании это даже унизительно.... унизительно - не подходящее слово скорее это мерзко( меня воротит от девушек, которые не выходят из запоя и матерятся как сапожники
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
SHADOW | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:13 | Сообщение # 130 |
_†SHADOW OF TIME_†
 Статус: 
| Quote (aska666) унизительно - не подходящее слово скорее это мерзко( меня воротит от девушек, которые не выходят из запоя и матерятся как сапожники Просто бальзам на душу слышать,такие слова
|
[ Данил ] |
| |