Со скольки лет ты пьёшь?
|
|
|
Astart | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:23 | Сообщение # 72 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Сразу вспоминаю свой случай ! Както нажрался в умат , проснулся утром в своей комнате , как я попал домой ,не помню ! Как я нажрался тоже непомню... С кем бухал ,тоже с трудом помню... Потом через 2 минуты в комноту заходит моя подруга и говорит мне , Ну что алкаш пошли похмеляться)))
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
Сообщение отредактировал Astart - Вторник, 25.11.2008, 23:23 |
[ Антон ] |
| |
|
TheUNDERTAKER | Дата: Среда, 26.11.2008, 02:05 | Сообщение # 74 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Это был мой первый день студента. Так я нажрался только раз. Некому не советую повторять мой горький опыт! Просыпаюсь - всё трещит... Первая мысль: Как я попал домой... Встаю.Я удивился - меня шатает... Сходил в кухню - съел пирожек... Через 16 секунд он вышел(дудой же, кудой и вошел). Далее не для слабонервных и слабопьющих. [spoiler] Расписание дня(суббота): Утро-Стругодром. Обед-Стругодром. Вечер-Стирка обструганых вещей. Рассписание дня (воскресенье): Утро-на удивление вроде всё впорядке. День-Попытка сделать лабы по програмированию - Смотрю в код вижу - ноль(картина из 3 пальцев бинарная версия) Вечер-спокойно прохожу ГопоТА Вайс Сити(оказываеться действительно гопнику не нужен мозг) Понедельник пары: Узнаю много нового о возможностях собственного тела, свойствах зомби, и громкости своих ботинок. [/spoiler]
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Astart | Дата: Среда, 26.11.2008, 07:14 | Сообщение # 75 |
SSStylish
 Статус: 
| Первый день студента ,в этот день я выпил нормально.... Тобишь не очень много ,и не очень мало ! Толи водка поленая была ,толи еще что нить , Но на утро состояние было не из лучших , Стоило мне хоть что небудь сьесть ,так все сразу просилось на ружу ! И в этот день мне еще надо было идти учиться . Не повезло...
|
[ Антон ] |
| |
антоха | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:22 | Сообщение # 76 |
Я ГОЛОДЕН!!
Демонов убито: 1401
Рейтинг: 66 []
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| я на свой день первокурсника нажрался до упаду утром встаю бошка не болит вроде все путем пришёл на учебу все сударожно ржут подходит ко мне мой друган и говорит: Прикали Анька нихрена не помнит че вы там двоем творили!!!!!!!!! я в ответ: какая Анька!!!!!!!?????????? ну короче мы двоем ни хрена вобще ни помнили хорошо хоть мои друган меня вовремя увел а то дело дошло бы и до секса
|
[ Антон ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:59 | Сообщение # 77 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
 Статус: 
| У меня походу была та же история. Только я стоять не мог нормально. Но в обнимку с деревом даже на человека был похож.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Astart | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:13 | Сообщение # 78 |
SSStylish
 Статус: 
| Да ,народ . Скучать нам не приходится)))
|
[ Антон ] |
| |
Gordon | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:14 | Сообщение # 79 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Astart, в смысле что приходится постоянно пить?
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Astart | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:27 | Сообщение # 80 |
SSStylish
 Статус: 
| Gordon, всмысле что после пьянки есть что рассказать!!!!
|
[ Антон ] |
| |