Брак
|
|
|
|
Khorne | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:54 | Сообщение # 201 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Myrtille) что ж вы все так на свадьбу мою напрашиваетесь.. Ну как же.. я хочу выпить всю водку, которая там будет, набить морду жениху и поцеловать невесту (с)
|
[ Legat ] |
| |
Myrtille | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:01 | Сообщение # 202 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| да, с тобой не соскучишься.. ну что ж.. считай, пригласительный у тебя в кармане
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:03 | Сообщение # 203 |
Демонов убито: 37364
| Я знал, как наверняка тебя убедить xD
|
[ Legat ] |
| |
Tier | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:01 | Сообщение # 204 |
Speak with Dead
Демонов убито: 359
Рейтинг: 41 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Брак - это зло Всегда тянуло к злу х)
Dust to dust. Amen.
|
[ Lucifer ] |
| |
Илериан | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:11 | Сообщение # 205 |
Dope
Демонов убито: 110
Рейтинг: 37 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (Myrtille) я вообще не представляю как можно заставить себя признаться, это для меня просто.. что-то!
Довольно-таки просто, на самом деле. В конце концов, ты мужчина, твоя и ответственность.
Quote (Khorne) А ты представь, что тебе попадется мегостеснительный beau, вот и не выйдешь замуж никогда
Именно. Пока она там созреет да разберётся в своей высокохудожественной акрило-лакированной душе сменится цивилизация, возможно даже не одна. Так что, признавайся сам.
|
[ Илья ] |
| |
Drizzt | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:01 | Сообщение # 206 |
Dope
Демонов убито: 30
Рейтинг: 2 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Конечно, как только так сразу На самом деле я собираюсь рано жениться, просто семейный человек. Но необдуманно это делать, разумеется, не буду. И не потому что "семья это ячейка общества!". Это глупость, потому и не проголосовал.
There is always something. Something to invent, something to read, something to bite, and something to do to make a sanctuary, no matter how small. (с)
Lemony Snicket
|
[ Данил Друид ] |
| |