Кому какое оружие нравится
|
|
XaoC | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:06 | Сообщение # 131 |
Dope
Демонов убито: 143
Рейтинг: 19 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Покопался в нете - цитирую: Меч японского производства стоит $15–100 тысяч (в зависимости от класса и качества клинка), а российский – несколько дешевле ($3–10 тысяч). Такие высокие цены связаны со сложностью и высокой трудоемкостью – в «Tetsuge», например, изготовление катаны занимает у команды из четырех мастеров около полутора месяцев.
Просто проходил мимо...
|
[ Андрей ] |
| |
RAV | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:18 | Сообщение # 132 |
Alright
Демонов убито: 1402
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Можна заказать ТЕХ. катану сделаную по новый технолочиям оч. быстро. Цены не запредельный, но кусацие. Самое страхолюдное оружие человека, это его моск (тока если его ктулху не захавал )
Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим! Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
|
[ Артур ] |
| |
Илериан | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:18 | Сообщение # 133 |
Dope
Демонов убито: 110
Рейтинг: 37 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| XaoC, парные мечи-бабочки... ммм... Не, если ты владеешь двухклинковой техникой боя (и тогда ты либо родился в тебетском монастыре, либо наследный внук Миямото Мусаси, либо ты бог саберфайтинга), то честь тебе и хвала. Просто я пытался сражаться парными клинками. При этом сложно защищяться и контролировать своё тело. Либо получается так, что один меч в бою, а другой просто отведён в сторону, либо получается такй "раж", когда ты уже и сам-то остановится не можешь, и ,соответствено, теряешь вообще какю-либо защиту. + двукликовый бой требует большой подвижности, так что о доспехах придётся забыть... Хотя, конечно, если ты мастер, то пофиг на всё это =)
Сообщение отредактировал Илериан - Воскресенье, 08.02.2009, 16:29 |
[ Илья ] |
| |
XaoC | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:34 | Сообщение # 134 |
Dope
Демонов убито: 143
Рейтинг: 19 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Илериан, Вижу ты подобным увлеваешься! Идеальное владение двумя клинками - просто моя мечта, я надеюсь, когда нибудь, вооплотить её в жизнь! Можно сказать, что катаны мне нравятся, а от парных мечей я просто безумно фанатею)) Бой с помощью катаны - стремление покончить с противником одним ударом, а поединок на двух клинках - это хореография. И то и то искусство, но я люблю зрелищность!
Просто проходил мимо...
|
[ Андрей ] |
| |
Илериан | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:41 | Сообщение # 135 |
Dope
 Статус: 
| XaoC, даа... Для зрелищности Со-дзюцу можно. Это техника владения нагинатой, тоже пафосно получается. Что называется "как в кино"
|
[ Илья ] |
| |
RAV | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:12 | Сообщение # 136 |
Alright
 Статус: 
| У любова оружия есть приемы. Они делятся на техники и стили. Но я всё делю на 2 категории, с 2 под-категориями. Эфектные и эфективные, смертельные и несмертельные. И катаной можна просто срезать пару вещей и противник деморализован. XaoC, учи все стили.техники. Потом будеш знать как и катанами парными понтоватся.
Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим! Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
|
[ Артур ] |
| |
Илериан | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:55 | Сообщение # 137 |
Dope
 Статус: 
| Угу. Вообще все. И учи их всю жизнь. И сыны твои пусть доучивают то, что ты не выучил. И сыны твоих сынов, и сыны сынов твоих сынов....
|
[ Илья ] |
| |
RAV | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:07 | Сообщение # 138 |
Alright
 Статус: 
| :D :D Илериан, :D :D А смысл их неучить всю жизнь чему нить да учишся.
Сообщение отредактировал RAV - Воскресенье, 08.02.2009, 20:08 |
[ Артур ] |
| |
Илериан | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:30 | Сообщение # 139 |
Dope
 Статус: 
| Ну... Может сконцетрироваться на одной технике? И сам научишся, и других потом научить сможешь. А это, как не крути, дело доброе.
|
[ Илья ] |
| |
RAV | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:35 | Сообщение # 140 |
Alright
 Статус: 
| Ничево против не имею. Просто мне нужн всё время новое и я думаю дело не в приюиах, техниках.
|
[ Артур ] |
| |